Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 3239

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать экшен Brink, который появится в продаже 13-го мая. Как всегда, PC-версию нов ...

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать экшен Brink, который появится в продаже 13-го мая. Как всегда, PC-версию нового проекта студий Splash Damage и Bethesda Softworks можно будет приобрести в двух вариантах: в виде стандартного джевела, а также в образе DVD-бокса, который включает не только диск с игрой, но и руководство пользователя, арт-бук, а также код для загрузки цифрового контента под названием "Комплект Fallout". Желающие сэкономить, кстати, уже могут познакомиться с авторским http://kanobu.ru/blog/id227859/ к игре, которое недавно появилось на нашем любимом "Канобу".
Для протокола - несколько уже давно известных фактов о Brink. События игры разворачиваются на территории огромного плавучего города Арк, который задумывался его авторами как экспериментальная экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Однако ход дальнейших событий не смог предсказать никто - произошел конфликт между силами Охраны и Сопротивлением, в результате которого город превратился в гигантскую арену боевых действий. Игрокам предстоит выбрать сторону баррикад и ввязаться в борьбу - за свободу, равенство и братство.
За время разработки у Brink появилось множество уникальных особенностей, отличающих этот проект от всех остальных. Например, игроки могут мгновенно перемещать персонажа между одиночным, совместным и многопользовательским режимами, при этом все его способности будут не только сохраняться, но и развиваться. Не меньшую известность получила опция под названием SMART, которая позволяет зрелищно и эффективно действовать даже неопытным бойцам.


Игры в посте

31 комментарий