Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 579

Два года назад студия Gazillion Entertainment анонсировала новую игру по комиксам Marvel Universe MMO, с тех пор мы ...

Два года назад студия Gazillion Entertainment анонсировала новую игру по комиксам Marvel Universe MMO, с тех пор мы мало что о ней слышали, однако на новой пресс-конференции, разработчики все же поделились некоторыми деталями.

Так самая главная новость – игра будет бесплатной, и это наглядно демонстрирует то, что бесплатная модель с последующими микротранзакциями становится все более популярной, чем ежемесячная плата.

Игрой занимается студия Secret Identity, которая принадлежит Gazillion и разработка идет полным ходом. Сценарий игры написал Брайан Майкл Бендис, один из известнейших авторов Marvel Comics. Это некий кроссовер из известных комиксов, в который войдут самые значимые события в истории Марвел. Различие между недавно запущенной игрой DC Universe Online от Sony и Marvel Universe MMO в том, что в этой игре можно играть за основных супергероев комиксов. Вместо того чтобы создавать своего героя как в DC Universe Online и потом присоединятся к известным персонажам, тут сразу можно играть за Капитана Америка, Тора, Железного Человека, Спайдер-Мэна и многих других.

Marvel Universe MMO выйдет на ПК, однако студия еще не сообщает, будет ли это браузерная игра или нет. Дата релиза так же пока не известна.

1 комментарий