Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 1213
3 мин.

Привет дорогие КАНОБУвчане сегодня в очередной раз с вами я - Actimel007 с девятым выпуском "Gadgets NEWS". Начинае ...

Привет дорогие КАНОБУвчане сегодня в очередной раз с вами я - Actimel007 с девятым выпуском "Gadgets NEWS".

Начинаем!

Первый гаджет: Sauna Pants – штанцы с подогревом

Сидишь за компьютером, и некогда сходить в сауну? Ну и ладно – есть ведь отличные штаны с подогревом – Sauna Pants!

Самые настоящие гуманисты, создавшие эти красные шорты, утверждают, что они помогут «сбросить вес» при помощи экстремального жара в эрогенной области человека – просто надеваете штаны, включаете адаптер в розетку, выставляете температуру от 35 до 70 (!) градусов Цельсия и худеете! Медленно охудеваете.

Нет, на самом деле. Раз похудеть с помощью Гербалайфа, метода Ксении Бородиной и электрошока не удалось, выход один – поджарить себе… бедра.

Вот как описывают адский девайс его создатели:

Потеряй вес, избавься от лишней воды в организме! Штаны вибрируют, нагреваются от 35 до 70 градусов °C, температуру можно контролировать и значительно похудеть в определенных областях тела – живот, талия, зад и бедра – при этом пот удаляется, не оставаясь под штанами. Просто настройте регулятор на нужную температуру, присядьте, расслабьтесь и наслаждайтесь похуданием. Подходит как для мужчин (о нееет!), так и для женщин. Поддерживаются размеры талии: 28-54’’. Полиэстер, нейлон, 18 x 1/2 x 56’’.

Если кто-то из читателей приобретет себе такое чудо – расскажите об ощущениях! Каково оно там, при 70 градусах Цельсия то?

Второй гаджет: Лампочка-часы

Любителям необычных элементов дизайна интерьера можно посоветовать часы-будильник Watt Time, внешне выглядящие как обычная лампа накаливания.

С одной стороны этой лампочки расположен светодиодный дисплей, отображающий время и дату, а с другой – четыре кнопки управления. В верхнем торце лампы находится кнопка, которая подарит вам дополнительных 5 минут сна, так необходимым по утрам. Также Watt Time способен работать в качестве ночника.

Приобрести лампочку-часы Watt Time можно за 24,99 $.

Третий гаджет: Раскладное кресло с динамиками

Тем, кто все свое свободное время проводит на природе, может пригодиться кресло Portable Chair with Speakers. Его название говорит само за себя – отличительной особенностью кресла является наличие встроенных динамиков.

Владелец Portable Chair with Speakers может подключить к нему MP3-плеер или, например, мобильный телефон, положить гаджет в специальный кармашек, устроиться поудобнее и насладиться окружающей природой и любимой музыкой.

Кресло выдерживает человека массой до 133 кг, а собирается и разбирается оно менее чем за минуту. Цена данного музыкального кресла составляет 69,99 $.

Четвертый гаджет : iDVM – беспроводной мультиметр для iOS

Если вы занимаетесь конструированием, настройкой или ремонтом различных электронных устройств, то у вас есть возможность превратить свой iOS-девайс в полезный измерительный прибор – мультиметр.

Сделать это можно с помощью гаджета iDVM от компании Redfish Instruments. Этот измерительный блок не имеет привычного ЖК-индикатора – вместо этого он передает данные с помощью Wi-Fi-соединения на iPad или iPhone, где и отображаются результаты измерений.

Честно говоря, мне такой способ кажется не очень удобным, тем более что стоимость iDVM, который появится в продаже с 1 июня, составляет 220 $.

Пятый гаджет: Концепт эргономичной клавиатуры

В мире компьютеров есть пара-тройка устройств, практически не меняющихся со времен своего создания. Одной из таких вещей является стандартная QWERTY-клавиатура. До сих пор широко распространенные наследники пишущих машинок сложно отличить от первых моделей.

Архитектор из Хорватии, Горан Бобинак (Goran Bobinac), решил взглянуть на эту обычную для нас вещь с немного другого ракурса и придумал интересную концепцию модульной эргономичной клавиатуры.

Его вариант имеет уникальную изогнутую форму и собирается воедино из трех отдельных частей. И собрать эти части можно совершенно по-разному – в зависимости от того, что пользователь собирается с клавиатурой делать. Например, можно собрать ее под левшу или правшу, установить цифровую часть по центру или справа (или слева) или вообще убрать ее из набора и использовать только «алфавитные» части. Клавиатура может быть как проводной, так и беспроводной.

Когда устройство появится в продаже (если вообще появится) – неизвестно, однако очевидно, что концепция очень интересная и достойна материализации.

___________________________________________________________

Ну вот и все на сегодня с вами был Actimel007 и девятый выпуск "Gadgets NEWS" надеюсь вам понравилось.

Жду ваших комментов ))

22 комментария