Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 499
3 мин.

Идущие в Тени Всю жизнь мы провели в одном из теневых миров. Наши мечты были смутны, желания - убоги. То тени ...

Идущие в Тени

Всю жизнь мы провели в одном из теневых миров. Наши мечты были смутны, желания - убоги. То тени скрывали нас, то вдруг впереди янтарной блесткой вспыхивал огонек надежды. И мы, жадно вытянув лапы, кидались на свет с криком "Дай!" Нас не интересовало, кто даст нам счастье: боги, правители, герои, любимые люди... Даже облик счастьедающего был неважен для нас. Главное, чтобы по-больше, по-лучше, по-чаще и, поровну. Поровну! Не приведи случай, если виночерпий счастья минует твой стаканчик и лишит тебя законного. Мы живем в Тени и большего нам не надо. Мы будем "ездють по всяму мюру", жрать "кентукковые ящщеркины окорочка", но делать это не мимоходом, меж подвигов и приключений, а целенаправленно, сладострастно, все мысли, чувства и движения посвящая самоценному процессу.
В лучших традициях "русской тоски" светлая печаль будет посещать нас лишь в песнях и пьяных снах. А мы будем старательно зарываться в грязь и делать все возможное, лишь бы ничего не менялось. Лишь бы ничто не потревожило нас в нашей зловонной луже, теплой и до боли своей. Апокалипсис бытовухи тоже самодостаточен. Мысли, равно как и их хозяин, также легко и радостно тонут в унынии. "И ничего-то не выйдет...", "...это обречено на провал..." - сопливые песни для горестного катарсиса, когда приходит удивительное знание о том, что ты - ничтожество...
Я - махровый материалист. Но именно поэтому и знаю: мир творит мысль. Ваши собственные мысли, господа, вырубают во Вселенском урагане информации маленький островок - Ваш Мир. Каков он - чисто Ваши проблемы. Но именно Ваш Мир первичен и способен лихо менять всю Вселенную. Уберите усилием Вашей мысли, Вашей воли то что Вам не нравится, добавьте то, что так не хватает и так необходимо этому миру - и вы уже на шаг ближе к Вашему Янтарному городу. Еще шаг. Еще. И вот показались шпили Вашего замка. Вот колокольня блистательного города, где хозяин - Вы. Вы, дьявол Вам в ладони! И если Вы не ошиблись ни на одном из шагов, Вы достигли своего первого Авалона. Вы стали Магом: Ваше слово может воздействовать на материю.
Мы, на тени Россия, не привыкли к этому. Мы не помним заветной формулы: "время - деньги". Нам более приятно "каждому по потребностям", чем "каждому по труду". Состояние тусовки для нас естественнее, чем состояние работы. Но слово "Дай!" незыблемо. И иногда кажется, что среди нас никогда не найдется ни одного принца Янтаря.
В конце концов, каждый сам решит, что лучше - стабильная служба или жутковатый путь, и какая война больше по душе - с половой щеткой против паркетного пола, либо с двуручным мечом против сверкающего дракона.
Что ж, для принцев янтарной крови Янтарь - цель неизбежная, как сама жизнь. Их Путь - путь к своему Янтарю. Рискните, господин читатель, и хотя бы проследите Путь Кэвина, принца удачи и очень решительных действий. Не всем быть такими. Но вдруг, удивительная идея книги, принцип жизни и действия героя, что-то изменят в Вас, заставят изменить Ваш собственный мир.

Николай ЮТАНОВ

Эти удивительные слова являются Предисловием Н. Ютанова к изданию 1992г. книги Р.Желязны "Девять принцев в Янтаре" (серия "Золотая цепь"). И чем больше я живу, и старше становлюсь, тем больше понимаю, что сказал автор. Эти слова многое мне проясняют во мне и окружающем мире. Я понимаю почему мы играем, ведь создать свой мир в реале, это прожить жизнь и стать чем-то очень важным для многих людей, а это дано не всем. И кем бы Вы ни были и где бы Вы не находились - в Сарнауте, в Аскалоне, в Калимдоре, в офисе, в институте, у себя дома, не важно, я желаю Вам стать Магом и творить свой мир. Именно по этой способности, уметь создать свой мир, и по тому - каков этот мир и насколько мне в нем хорошо, я и выбираю людей, компании, игры, да и многое другое.http://nestoy.blogspot.com/p/blog-page.html

Нет комментариев