Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 476

Watchdog (хранитель артефакта) Персонаж «Watchdog» представляет собой неодушевленный, абстрактный объект. «Watchdo ...

Watchdog (хранитель артефакта)

 Персонаж «Watchdog» представляет собой неодушевленный, абстрактный объект. «Watchdo ... - Изображение 1
Watchdog (хранитель артефакта)

 Персонаж «Watchdog» представляет собой неодушевленный, абстрактный объект. «Watchdo ... - Изображение 2

Watchdog (хранитель артефакта)

Персонаж «Watchdog» представляет собой неодушевленный, абстрактный объект. «Watchdog» материализовался по воле божественного духа Рейдена. В целом «Watchdog» не имеет какого либо конкретного визуального представления, а принимает облик в зависимости от локации, в которой он материализовался. Главной составляющей персонажа является артефакт «Невиданной – безгранично - неисчерпаемой энергии похищенных душ». В момент появления персонажа на локации, артефакт притягивает объекты из окружения, таким образом создавая себе материальную оболочку.
Артефакт «Невиданной – безгранично - неисчерпаемой энергии похищенных душ»:
Артефакт содержит колоссальный неисчерпаемый источник энергии, эту энергию можно использовать. Наладив ментальную связь с артефактом, его владелец может без труда материализовать свои мысли.
Мини история:
Рейден, являясь хранителем артефакта «Невиданной – безгранично - неисчерпаемой энергии похищенных душ», понимает что эта мощь может стать сокрушительным оружием. Артефакт необходимо оберегать. Несмотря на божественную и бессмертную сущность Рейдена, тело его имеет ограниченные возможности. Враги могут воспользоваться смертью тела дабы завладеть артефактом. Предусмотрительный Рейден прикрепил магическую «ленту повиновения» к артефакту «Невиданной – безгранично - неисчерпаемой энергии похищенных душ» для поддержания постоянной ментальной связи с ним. Это дает возможность чувствовать место нахождения артефакта и управлять им.
Главная цель персонажа «Watchdog» - защита артефакта. Рейден избегает призывать «Watchdog» без необходимости, т.к. его все же можно победить в бою, разрушив материальную оболочку. И кто знает чем закончиться бой если «Watchdog» материализуется в душевой или детской комнате, например. Из за этой опасности «Watchdog» не принимает участие в Смертельной битве.
Приёмы в бою:
«Watchdog» использует предметы из которых он же и состоит (колющ- режущие например), также он может на мгновение исчезнуть во времени и пространстве и собраться вновь позади противника(как Нуб Сайбот в МК3).
Fatality «Поглощение»: Открывает черную дыру на поле боя и поглощает душу полумертвого противника.

3 комментария