Стрим-центр14 в эфире
⭐SUB$4.99⭐МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 38 5011

Пост в «Паб» от 04.05.2011

На состоявшемся минувшей ночью селекторном совещании компании THQ, была подтверждена http://kanobu.ru/blog/id222747/ о просочившемся в Сеть названии сиквела Metro 2033 - продолжение действительно появится под названием Metro: Last Light. О том, что постапокалиптический экшен "Метро 2033" удостоится сиквела, стало известно еще в прошлом июне. Тогда эту новость сообщил вице-президент THQ, Дэнни Билсон (Danny Bilson), который рассказывал о поддержке "Метро 2033" режима 3D.
По словам того же Билсона, продолжение будет создаваться усилиями украинского филиала THQ - умение создавать атмосферные и качественные проекты они уже доказали. В марте 2010-го года студия 4A Games завершила разработку "Метро 2033" и игра появилась в продаже. Впрочем, разработчикам все еще есть, над чем работать в сиквеле - несмотря на благоприятные отзывы прессы об игре в целом, многие рецензенты отметили, что проекту не достает лоска и многих элементов, которые мы привыкли видеть в первоклассных шутерах.


Игры в посте

38 комментариев