Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2146

Завтра в России выходит в прокат боевик "Ханна", где главную роль играет совсем еще юная Сирша Ронан, ирландская акт ...

Завтра в России выходит в прокат боевик "Ханна", где главную роль играет совсем еще юная Сирша Ронан, ирландская актриса, открытая Питером Джексоном в его фильме "Милые кости". В "Ханне" она пол фильма бегает с пушкой, и это - последнее прощание с детством. Хотя образ эмоционального обыкновенного (не сложного) подростка все еще закрепляется за ней. Так, она станет исполнительницей главной роли в экранизации книги Стефани Майер (той, что придумала "Сумерки") "Гостья".
История рассказывает о девушке, которая попала к пришельцам и стала носительницей души некоей Странницы. Это существо пытается заставить отказаться ее от всего человеческого, но девушка настолько полна эмоций, воспоминаний и переживаний о своей жизни, что Странница сама начинает попадать под ее влияние.
Фильм пока является независимым проектом, и у него еще не нашелся режиссер. Представление картины (проекта) пройдет на Каннском фестивале, и уже там определятся с дистрибьюцией и графиком съемок. Не сомневаюсь, что Ронан легко справиться с ролью от Стефани Майер. Получится ли что-то более глубокое, чем "Сумерки", что ж, посмотрим...

8 комментариев