Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
В ожидании нового патча(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Современная война | Компания pwpl стримит Call of Duty 4: Modern Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 4188

Несмотря на тот факт, что в разработке находится еще небольшое количество нового контента для Magicka, сотрудники Ar ...

Несмотря на тот факт, что в разработке находится еще небольшое количество нового контента для Magicka, сотрудники Arrowhead Game Studios уже не скрывают своего желания выпустить сиквел этой популярной игры. И ничего удивительного в этом нет - например, последнее дополнение для этой игры, Vietnam, загрузило более ста тысяч игроков.
«Не стоит задаваться вопросами, в духе - что будет, если мы выпустим продолжение Magicka. Здесь есть лишь слово «когда» - когда мы сделаем сиквел, который будет создан с помощью новых технологий», - сказал глава студии, Фредрик Уэстер (Fredrik Wester) порталу Joystiq.
Также Уэстер рассказал о планах разработчиков выпустить Magicka в онлайновом сервисе Xbox Live - предположительно, это случится в начале 2012-го года. Что касается версии игры для PlayStation Network, то здесь все пока под вопросом - разработчики неторопливо взвешивают все «за» и «против».


Игры в посте

6 комментариев