Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 913

Раса: человекМесто рождения: земляМировоззрение: ЗлоИмя : Лерой, так же известен на земле по кличке Deathwalker(Несу ...

Раса: человек
Место рождения: земля
Мировоззрение: Зло
Имя : Лерой, так же известен на земле по кличке Deathwalker(Несущий смерть)

Предыстория:
С ранних лет был завербован в преступную группировку «Черный Дракон»,став одним из первых учеником Кабала. Учился боевыми искусствами такими как Сан Бин и Годзю Рю .

У Лероя как бойца «Черного Дракона» было слишком много врагов, приходилось биться на три фронта против организаций “Красного Дракона” стремящийся к уничтожению всех членов «Черного Дракона».
Главного подразделение специальных сил США во главе с Соней которая преследовало его лидера Кано. И пожалуй самое тяжелое против Императора внешнего мира Шао Кана и его приспешников. После того как Кано отправился на первый смертельный турнир а Кабал покинув групировку,главой “Черного Дракона” стал Лерой.
В одной из нападение армии Шао Кана на Землю после Второго турнира сошелся в битве с Баракой ,Лерой вышел победителем со шрамами на лице и слепым на одни глаз.

Лерой вместе с другими воинами участвовал в атаке на войска Шао Кана и стал одним из спасителей Земли.

Внешность и Амуниция:
Высокий и накаченный боец, черные волосы в стиле ирокеза,
предпочитает просторную одежду которая не мешает ему двигаться, одет в тряпичный жилет и в короткие штаны. Нижнюю часть лица скрывает бандана.
Виртуозно владеет своим одноручным мечом.Лезвие сделано из легкой стали что делает его очень быстрым. Носит его на спине.

Спецприемы:
1)Делает резкий прыжок к противнику совершая один мощный рубящий удар своим мечом.
2)Лерой стреляет в противника огненным шаром взрываясь об него
3)Выполняет захват за голову и делает апперкот коленом в лицо

X-Ray – Выполняет подсечку мечом перерезая сухожилия, подпрыгивает в воздух делав несколько переворотов и приземляется двумя ногами на череп соперника.

Фаталити:

Fatality 1 – Подходит к противнику, выламывает ребра а после вытащив их втыкает в голову и добивает ударом ноги с развороту.

“ Fatality 2” –Мощным ударом колена бьет в туловище ,соперник выблевывая часть внутренних органов и следующим удар приходит в голову разбивая глазные яблоки а мозги начинают выходить через уши .
“Fatality 3” – Полностью четвертует своего врага, сначала руки, потом ноги а затем и голову.
--------------------------------------------------------
Отношения с персонажами:
Находится в союзе:Кано,Кабал,Джарек.
Враги :Соня,Джакс,Шао Кан,Барака,Страидер,Мавадо.

--------------------------------------------------------
Отсутствует в игре из за нехватки бюджета,исполнительному продюсеру не по карману еще один боец.

14 комментариев