Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 497

В моей голове остался один персонаж о котором я хочу вам рассказать.Имя: СэквэйсорМировоззрение: злоВнешность:Цвет в ...

В моей голове остался один персонаж о котором я хочу вам рассказать.Имя: СэквэйсорМировоззрение: злоВнешность:Цвет в ... - Изображение 1
В моей голове остался один персонаж о котором я хочу вам рассказать.Имя: СэквэйсорМировоззрение: злоВнешность:Цвет в ... - Изображение 2

В моей голове остался один персонаж о котором я хочу вам рассказать.Имя: Сэквэйсор
Мировоззрение: зло
Внешность:
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: серебристый
Цвет одежды: чёрный и голубой
Амуниция:
Орудие: Ядра
Доспехи: Латные
Приёмы.
1.Маятники - пускает ядра во врага которые бьют одна в голову, вторая в живот.
2.Пушечный удар – противник прыгает в воздух и Сэквэйсэр пускает ядра которые при попадании во врага крутятся вокруг друг друга.
3.Пресс – ядра бьют одновременно спереди и сзади врага по грудной клетке.
4.Подножка – пускает ядра врагу под ноги после чего спотыкается и падает.
X – ray:
Пускает ядра которые со всей силы бьют ниже колен врага, противник падает лицом вниз, во время падения ядра возвращаются и сначала одна бьёт по лицу, после этого второе ядра бьёт по первому которое снова бьёт по лицу.
Fatality 1. Пускает ядра над головой, они зависают, и начинают крутится вокруг друг друга в результате чего опускаясь режут врага на кусочки.
Fatality 2. Пускает ядро в горло, после чего срезает голову, ядро возвращается назад принеся с собой голову.
Предыстория:
Обычный мальчик рождённый в обычной семье. Когда ему исполнилось 18 лет отец подарил ему мазь, которая помогала использовать телекинез на том предмете на котором она намазана. Отец предупредил что она действует только на одном предмете. Сэквэйсэр не знал на какой предмет использовать мазь. Ночью он придумал гениальную идею. Найдя один большой кусок металла, он намазал его мазью подаренную отцом. Решив проверить, он при помощи силы мысли поднял этот кусок металла в небо. Решив, что мазь работает он из этого куска металла сделал два ядра диаметром 18 см. Решив снова проверить мазь, оба ядра парили в воздухе. Сэквэйсэр вырос и полностью овладел контролем над ядрами. В один день армия Шао Кана захватила его деревню и похитили его родителей. Сэквэйсер дал себе слово что он их найдёт. Путешествуя по Внешнему миру видит деревню пылающую огнём. Сэквэйсэр не думая побежал спасать выживших. Увидев что войска Шао Кана грабят и уничтожают деревню решается их остановить. Сэквэйсэр всех победил. Жители ему были благодарны. Они сказали что похищенных увозят в замок Шанг Цунга. Найдя замок Сэквэйсэр незаметно пробирается в него. Найдя темницу его замечает Шива. Сэквэйсер побеждает её и освобождает заключённых, среди которых были его родители. Они успевают сбежать. Из замка выбегает отряд кентавров, догоняют, и побеждают Сэквэйсэра. Кентавры приводят его к Шанг Цунгу. Он открывает портал и отправляет его в неизвестный мир. Вернётся ли он домой или нет покажет время…
Почему не был на турнире: Его отправили до турнира.
Спасибо за внимание!

6 комментариев