PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 48 14393
6 мин.

Здравствуйте... Хотя, нет... Это слово здесь не уместно... О, смертные!!! Приветствую вас в моей обители тьмы, моём ...

Здравствуйте... Хотя, нет... Это слово здесь не уместно...

О, смертные!!! Приветствую вас в моей обители тьмы, моём, так сказать, доме скорби! Сегодня я говорю с вами от имени великого зла! Зла, которое закладывает порочные мысли в головы людей и человекоподобных, заставляет вести войны не только в мире смертных, но и в множестве параллельных, да и не очень-то параллельных миров!!!

ЗЛА, которое создаёт суперзлодеев! И я считаю, что это самое величайшее моё изобретение. Ведь именно суперзлодеи начинают те самые войны в мире смертных, противостоят воинам добра и света, и собирают последователей не меньше супергероев, между прочим!
Так вот, скитался я по мирам, сохранял баланс между добром и злом и дай, думаю в мир человека играющего залечу... Гляну, думаю, как тут дела с изучением зла обстоят. И открывшаяся мне картина вселила в мою прогнившую и истлевшую от тьмы душу надежду, что когда-нибудь мы поработим этот мир!
Речь сегодня пойдёт о негативных, отрицательных персонажах, за которых можно играть простому геймероподобному существу. Постараюсь дать каждому герою краткую характеристику и список игр, где мы оными манипулируем.

Начну со своего любимчика, и я уверен ещё нескольких миллионов жителей планеты земля, в души которых уже прокралась тьма!

Дарт Вейдер

Да разве нужно описывать этого героя?!! Энакин Скайуокер пребывал с матерью в рабстве. Был найден джедаем и взят в Орден. Джедаи верили (и были правы), что Энакин - Избранный, который, согласно пророчеству джедаев, должен был восстановить баланс Силы, уничтожив ситхов. Энакин тяжело принял смерть его матери от рук тускенских райдеров. Женился на Падме, экс-королеве Набу. Затем он узнал, что Падме ждёт ребенка, и в этот момент к нему стали являться видения о смерти жены (такие же, как перед смертью его матери).
Его неспособность контролировать свои эмоции привела Энакина к ужасной смуте: он стал подозревать джедаев, копил всё больше гнева, и вскоре пал на тёмную сторону, полагая, что это единственный способ спасти Падме от смерти. Он поклялся в верности своему новому учителю Дарту Сидиусу, ранее известному как Верховный канцлер Палпатин, и стал Дартом Вейдером. После убил множество джедаев в Храме, включая детей. Сразился со своим учителем и потерял руку и две ноги. Упал в раскалённую лаву и обгорел. Был заключён в чёрный костюм жизнеобеспечения, который будет носить до конца жизни.

Дарт Вэйдер

Играть за данного представителя тьмы можно в Soulcalibur IV.

Джокер

Злодей вселенной DC Comics, клоун, главный враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.
Упал в кислоту, испугавшись Бэтмена. В результате он получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка. Некоторое время спустя был обнаружен склад, полный улыбающихся трупов. А на экранах телевизоров возник странный персонаж в фиолетовом костюме, который заранее анонсировал, кого и когда он собирается убить.

Джокер

Играть за джокера мы можем в LEGO Batman: The Videogame и Mortal Kombat vs. DC Universe. В Batman: Arkham Asylum в версии игры для PlayStation 3 есть возможность игры за Джокера.

Overlord

У него нет имени. Все называют его просто Повелителем. Молчалив, справедлив и зол.
Был пробуждён в склепе. Как оказалось башня повелителя была разрушена и теперь ёё надо восстанавливать и наказать всех, кто приложил к этому руку. На службе у повелителя есть прихвостни, коих четыре вида.
“Что же хорошего здесь для нас?”, спросите вы. И зло ответит! Здесь мы убиваем людишек, эльфов, хоббитов, гномов и доблестных рыцарей! Это здесь мы сжигаем деревни, оставляем жителей без пропитания, берём людей в рабы на нашу башню! Только от нас зависит, будет жить тот или иной персонаж или умрёт в страшных муках... Мы вершим свою злую судьбу!

Overlord

Серия игр: Overlord, Overlord: Raising Hell, Overlord 2, OVERLORD II: Battle Rock Nemesis DLC, Overlord: Dark Legend.

Сефирот

Главный антагонист видеоигры Final Fantasy VII, бывший солдат первого класса энергетической компании «Син-Ра».
Сефирот в игре возвращается к жизни и, стремительно обретая почти божественную силу, превращается в основную угрозу Планете.
Рослый, привлекательный мужчина с длинными серебристыми волосами почти до колен; у него яркие изумрудно-зеленые глаза с узкими вертикальными зрачками, наподобие кошачьих, придающими его взгляду необычный, пугающий вид. Обладает одним не вполне материальным, но огромным крылом чёрного цвета.
Желал с помощью «проклятых» душ умерших от Геостигмы, пронизавших весь Поток Жизни, подчинить весь Поток своей воле, захватить таким образом Планету и отправиться на ней в странствие через мрак космоса к новым мирам.

Сефирот

Играем за него здесь: Dissidia: Final Fantasy, Itadaki Street Special, Itadaki Street Portable, Ehrgeiz.

Каин (Legacy of Kain)

Дворянин Каин был убит разбойниками и восстал из мертвых как вампир. На него была возложена миссия Стража Равновесия: восстановить равновесие в Носготе посредством убийства развращенных членов Круга, пренебрегающих своим долгом поддержания Колонн Носгота. Поняв в итоге, что им манипулировали, Каин сам разрушил Колонны и постепенно превратил Носгот в страну тьмы, став ее правителем. Долгое время спустя, когда империя вампиров рухнула, а из мертвых вторично явился одержимый желанием мести Каину его бывший помощник Разиэль, движущей силой Каина стали попытки избежать своей судьбы и «исправить» содеянные ошибки, используя в том числе и Разиэля, что привело его к роли Наследника Равновесия.
Мрачный такой персонаж... Ну и конечно без питья кровушки – никуда!

Каин

Становимся Каином: Blood Omen: Legacy of Kain, Legacy of Kain: Blood Omen 2, Legacy of Kain: Defiance.

Веном

Попал на Землю вместе с Человеком-Пауком. Изначально симбиот Веном изображался как немое и одинокое существо, нуждающееся в хозяине. Позднее, он стал злоупотреблять своими хозяевами и получил способность говорить.
Симбиот Веном является существом из расы инопланетных паразитов, которые живут за счет тел других жизненных форм. Паразиты обеспечивают своих хозяев улучшенными физическими возможностями, взамен выпивая из них адреналин. При долгом использовании неподготовленным человеком симбиот может убить его.
Веном стал считаться среди своей расы сумасшедшим после того, как он понял, что выгоднее использовать хозяина в своих целях вместо того, чтобы истощать его. Симбиота заточили в Мире Войны, чтобы он не осквернял гены расы.
Двумя словами – скользкий тип.

Веном

Игры за Венома: Maximum Carnage, Separation Anxiety, Marvel vs. Capcom, Ultimate Spider-Man, Marvel Ultimate Alliance, Spider-Man: Friend or Foe, Marvel Ultimate Alliance 2.

Чувак(Postal)

Маньяк-убийца, за которым идёт охота со стороны полиции по разным районам города. Цель — уничтожить всех представителей сил правопорядка на игровой локации. Поощряется убийство мирных жителей, животных, разрушения элементов ландшафта. Раненых людей можно добивать. В случае если положение безвыходное, главный герой имеет возможность выстрелить себе в голову.
Одет вызывающе. Носит козлиную бородку. На многих изображениях он рыжий, но в игре у него коричневые волосы. Во многих действиях отсутствует логика, поэтому многие считают его сумасшедшим. Его поведение составляет львиную долю черного юмора. Ко всему относится с небывалым цинизмом и жестокостью, спокойно "шутит" над собственными убийствами.
Короче, весёлый такой дяденька, неординарный...

Чувак

Серия игр: Postal, Postal Plus, Postal 2, Postal 3.

American McGee's Alice

Вскоре после описанных Кэрроллом приключений Алисы в её доме случается пожар. Родители Алисы погибают, сама она спасается, получив серьёзные ожоги и психические травмы. Вскоре она оказывается в психиатрической лечебнице Рутледж, где проводит несколько лет. Лечение, оказываемое ей в Рутледже, не даёт эффекта — Алиса не реагирует ни на что происходящее вокруг, пребывая в состоянии кататонии. Сознание Алисы заблокировало чувство вины — она считает себя ответственной за смерть родителей, так как чувствовала сквозь сон запах дыма, но не пожелала просыпаться, покидать Страну Чудес. Лечащий врач Алисы в качестве эксперимента даёт ей в руки её детскую игрушку — кролика. Это вызывает толчок в её сознании, Алиса снова оказывается в Стране Чудес, но уже обезображенной её больным разумом.
Алиса вежлива, рассудительна и целеустремленна. В то же время произошедшие с ней несчастья ожесточили её.

Алиса

Игры: American McGee's Alice, Alice: Madness Returns.

Пока что хватит... Для начала. Империя зла уже заждалась своего хозяина. Но это ещё не конец, я вскоре вернусь и укреплю темноту в вассссссссс!!!!!........................
В этот момент тьма покинула тело автора и далее он общается как простой смертный.

-Уф!! Что это было? Простите сердечно, если наговорил Вам лишнего! Совсем не контролирую себя в этом состоянии... Простите ещё раз и спокойной Вам ночи! Пойду спать, а то устал я что-то от зла и темноты...

Но автор ещё не знает, что поспать сегодня не удастся. Среди ночи он подскочит, выпрыгнет в окно и полетит навстречу луне громко смеясь. И эхо его смеха разлетится по тихим ночным улицам города. И возможно он постучит именно в ваше окно, приглашая пойти с ним...


Игры в посте

48 комментариев