Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 732

В недавнем интервью фан-сайту Final Fantasy, Toshiyuki Itahana (создательFFIX исерии Crystal Chronicle) и Akitoshi K ...

В недавнем интервью фан-сайту Final Fantasy, Toshiyuki Itahana (создательFFIX исерии Crystal Chronicle) и Akitoshi Kawazu (создатель игр серии с FFI по FFXII, SaGa и Crystal Chronicle), высказали свое мнение по поводу римейка FINAL FANTASY VII, пожалуй, самой шедевральной игры серии. Поклонники серии задали прямой вопрос, будет ли в будущем переделаны эпизоды с FFVIIпо IX.

На это AkitoshiKawazu рассмеялся и заявил, что кто-нибудь в компании этим займется, но только не он. Но, если кто-то все-таки за это возьмется, то это будет большой проект. Принимая в расчет современные технологии, переделать всю игру будет очень сложно, но конечный продукт может получится довольно-таки интересным.

4 комментария