Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 26 5857

Пост в «Паб» от 04.05.2011

Представляю вашему вниманию вторую часть моего первого http://kanobu.ru/blog/id224715/, в которой расскажу вам еще о нескольких отечественных игроделах и их проектах.

Elemental Games (Katauri Interactive)

Это та самая российская компания, которая выпустила одну из самых успешных компьютерных игр. Как вы уже догадались, речь идет о Космических рейнджерах. Игра разрабатывалась около трех лет и вышла в свет в 2002 году. Критики признали игру одной из лучших пошаговых с элементами RPG. В 2004 году серия получила свое продолжение под названием Космические рейнджеры 2: Доминаторы, при этом игра стала тем редким исключением, когда продолжение получилось лучше оригинала.

Разработчики Katauri занялись воскрешением старой игры King's Bounty. Выпустив в 2008 году King’s Bounty: Легенда о рыцаре - это фэнтезийная ролевая игра с элементами пошаговой стратегии. От прессы игра удостоилась средних оценок. В 2009 году выходит продолжение King’s Bounty: Принцесса в доспехах и дополнение King’s Bounty: Перекрёстки миров (2010 г.)которое получилось провальным.

K-D Lab

Не самая известная компания-разработчик, которая создала интересную игру Вангеры, вышедшая в далеком 1998 году. Изюминкой проекта является оригинальный сюжет и представляет собой жанр RPG. Вангеры получили средние баллы от игровых журналов. Так же был создан приквел который назывался Периметр и аддон Периметр: Завет Императора (2005 г.)

Saber Interactive

В 2007 году разработчики из Санкт-Петербурга, ведомая иностранными руководителями, выпускает шутер от первого лица под названием TimeShift . Игровой процесс заключается в том, что игроку нужно управлять временем. Игрушка получилась вполне интересной и необычной.

Softlab-Nsk

Эти разработчики создавали не только софт, но и серию Дальнобойщики. После первой части, в 2001 году выходит продолжение отечественного автомобильного симулятора Дальнобойщики 2. И оригинал и вторая часть оставили хорошие впечатления у игроков. А вот Дальнобойщики 3: Покорение Америки, показавшиеся на свет в 2009 году, были намного хуже своих предшественников из-за многочисленных багов и на момент релиза низким уровнем оптимизации.

Nival Interactive

Как уже говорилось Nival - это одна из самых плодовитых разработчиков компьютерных игр. 2003 год в истории компании запомнился выходом военной стратегии под названием «Блицкриг» . Сюжет основан на событиях Второй мировой войны. От игровых порталов игра получила высокие оценки. Через два года компания выпускает «Блицкриг 2», игровой процесс второй части продолжает идеи оригинала.

Еще один проект созданный Nival Interactive - это Ночной дозор(2005г.) тактическая ролевая игра созданная по мотивам романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор» и одноименного фильма. От СМИ игра удостоилась низких оценок. Через год на прилавках магазинов появилось продолжение - Дневной дозор, но продолжение получилось еще хуже своего предшественника. В целом серия провалилась на российском рынке в отличии от фильма.

Демиурги - еще одна игра выпущенная разработчиками в 2001 году - это пошаговая стратегия, которая в части тактического режима вне битв похожая на HoMM, а дуэли между соперниками происходят в виде карточных боев. События игры проходят в фэнтезийном мире. В 2003 году появляется вторая часть под названием Демиурги 2, которая была полностью трехмерной.


Игры в посте

26 комментариев