Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 147 5043
4 мин.

Привет КаНоБу! Канобувец, а ты знаешь кто такой "Нюхатель яиц" или "Гид по туалетам"?Если вы ещё не поняли, то речь ...

Привет КаНоБу!

Канобувец, а ты знаешь кто такой "Нюхатель яиц" или "Гид по туалетам"?
Если вы ещё не поняли, то речь в данном посте пойдёт о самых редких и необычных профессиях.
Итак, вводная закончилась. Поехали!

Нюхатель яиц

Человек выполняет очень важную работу. Его обычно нанимают в очень дорогие и элитные рестораны или кондитерские, да-да...профессия прибыльна. Так вот, он следит за тем, чтобы в пищу посетителей, не попали тухлые и испорченные яйца.

Гид по туалетам

Данная профессия распространена в Японии, почему не знаю! Поэтому, если вы каким - то образом окажетесь в Японии, и вам просто до "коликов" захочется в туалет, то вы можете об-ратиться к этому человеку. Он вам всё покажет. Но не бесплатно, а примерно за 4 цента!

Испытатель тампонов

Честно, но я не знаю, этот человек мужчина или женщина, хотя было бы интересно узнать. Итак, есть завод по производству средств личной гигиены в США, ну то есть там не только тампоны изготовляют. Так вот, этот человек проверяет каждый тампон, хочу подметить - КАЖДЫЙ, на наличие каких - либо дефектов, то есть, хорошо ли держится шнурок и т.д. и т.п.

Испытатель презервативов

Очень колоритная профессия. Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надежности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наемных "работников" и длятся испытания не менее чем год. То есть готовую продукцию потребитель ждёт целый год...

Исследователь стриптизёрш

Ребята! Скажу самое главное, заработная плата у этих людей - 10000 $. И второй плюс, вы в течение 60 дней следите за профессиональными танцовщицами, делает определённые записи. После этого подводится итог некого тестирования, то есть человек решает дальнейшую судьбу девушки - стриптизёрши. *зависть*

Нюхатель подмышек

Несколько неприятная профессия, да что там, отвратительно! Данный человек работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.

Смотритель за пожарами

Ну во - первых, данная профессия могла появится только в США!
Работа заключается в том, чтобы сидеть на верхушке высокой башни, находящейся в одном из национальных парков США, и следить, не начнется ли где-нибудь в округе пожар. Мне интересно только одно, как же он сообщает о пожаре?

Эксперт по высыханию краски

Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Мужчина держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Почему именно мужчина - не понятно! Как только она высыхает, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия. Да и карьерный рост как-то сомнителен.

Специалист по безопасности кокосовых пальм

На первый взгляд очень странная профессия, но не тут то было. Этот человек должен вовремя обрывать кокосовые орехи с пальм, дабы те не могли приземлиться на голову ничего не подозревающих туристов, решивших отдохнуть в тени такой пальмы. Специалист по безопасности объезжает отели и частные владения, обрывая все кокосовые орехи, которые могут представлять опасность. Так что, если в вашем городе есть кокосовые пальмы, то можете не волнуйтесь, всё под контролем.

Мастер педикюра для коров

Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, надое и даже способности размножаться. На элитных фермах в Европе и Америке за этим следят целые отдельные подразделения сотрудников. Думаю, что наши коровы не такие латентные...

Переворачиватель пингвинов

Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолеты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилета или отлета к ним на помощь приходит специалист. Иначе животные погибнут.

Очередник

Я даже не знаю как и начать. Весьма и весьма нужная профессия, а в нашей стране просто "пипец" как нужна!
Опять же, без регистрации и лицензии службы "стояльщиков в очереди" давно существуют в любой стране. А вот в Британии появилась первая подобная зарегистрированная компания. Сотрудники фирмы готовы отстоять за вас любую очередь до победного конца, толкаться, ругаться — в общем, делать все что угодно ради получения результата. Оплата за такую самоотверженность составляет 40 долларов в час. А в России такая профессия есть?

Подборщик мячей

Следит за тем, чтобы мячики для гольфа не оставались на прилегающих к полю территориях после игры. Так же они работают на кортах для тениса.

Ловец комаров

Такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и лишь затем всасывает их специальным "комарососом". Зачем это делается? Чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов – 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов ему приходится переносить. Ещё интересно, какая заработная плата?

Испытатель мебели

Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати - обязательно.

Ну вроде выбрал всех самых - самых!

Пока!