Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 12 2852
4 мин.

Существует стереотип, нежели жизнь в маленьких городках намного спокойнее, чем в больших мегаполисах. Кажется, что в ...

Существует стереотип, нежели жизнь в маленьких городках намного спокойнее, чем в больших мегаполисах. Кажется, что все друг друга знают и доверяют. Но зачастую хранят много тайн. Где разворачиваются большинство страшных событий, которые придумывают писатели? Тот же Стивен Кинг использует в некоторых своих рассказах место, в уютном штате Мэн. Быть может на первый взгляд всё выглядит мирно, но какие кошмары таятся в этих городках? Я попробую описать загадочные города как реальной жизни, так и виртуальной.
Небольшое отступление, если мой пост вас заинтересовал, пожалуйста, включите эту песню, предложенную ниже, дабы лучше погрузиться в процесс чтения.(Если вам не понравится мой пост, тогда вы хотя бы сможете послушать отличную песню, гениального композитора).

Первый город находится в Германии, его название Ротенбург-на-Фульде , население не много ни мало – 13.753 человека. 10 марта 2001 года 42-летний житель города Армин Майвес убил и съел своего друга и любовника, берлинского программиста Бернда Брандеса. Представляю, какое будет ваше удивление, когда вы узнаете, что акт каннибализма произошёл по обоюдному согласию. Брандес откликнулся на объявление, которое разместил Армин Майвс, где второй честно изложил всё как есть. Предварительно Майвес отрезал своей жертве детородный орган, который «влюбленные» поджарили и съели. После убийства Майвес расчленил тело, убрал его в холодильник и в течении более полутора лет, до самого ареста, употреблял мясо любовника в пищу.
Жутковато, не правда ли?

Второй город имеет расположение в США, штат Висконсин – город «Плейнфилд» , населением всего лишь 899 человек. Эд Гейн, человек, если можно его так назвать, закончивший свою жизнь в психиатрической лечебнице. Официально доказано, что Гейн убил и расчленил двух женщин средних лет, однако его подозревали его как минимум в пяти случаях бесследного исчезновения людей. И это было не лишено смысла, в доме Гейна нашли склад женских трупов и вырезанных органов, а также целый гардероб одежды из человеческой кожи. Этот «человек» послужил образом для таких фильмов, как «Психо», «Техасская резня бензопилой».

Третий город находится в США, штат Иллинойс. Его название «Норвуд Парк», а население 26.176 человек. В этом городе в середине 70-ых годов орудовал серийный убийца Джон Гейси или Убийца-клоун, на счету которого не менее тридцати трех убитых мужчин и подростков. Этот «человек» часто выступал на детских праздниках, в придуманном им образе Клоуна. Долгое время убийце удавалось уходить «чистым», благодаря его хорошей репутации в городе. Своих жертв маньяк пытал, насиловал, после чего душил и хоронил сначало у себя в подвале, а после того, как тот переполнялся, он сбрасывал трупы в реку Дес-Плейнс.

Четвертый город - Колумбайн. Он находится в США, штат Колорадо, а его население 24.095 человек. 20 апреля 1999 года ученики школы Эрик Харрис и Дилан Клиборд открыли огонь по учащимся и сотрудникам школы из огнестрельного оружия, в результате чего было ранено тридцать семь человек, тринадцать из которых погибли. Изначально юноши планировали взорвать школьный кафетерий, после чего перестрелять всех уцелевших после детонации, однако взрывные устройства не сработали. До этого Харрис в открытую публиковал на своем сайте заметки по созданию самодельных бомб, а так же социапатические высказывания.

На этом городе, пожалуй, я закончу рассказ про города реальной жизни. Так как, честно говоря, больше городов, с такими событиями мне не известно, но это ясное дело не объясняет тот факт, что их нет. Есть ещё множество тайн, которые хранят маленькие города, и которые не подвергаются огласке. Но страшные тайны хранятся не только в городах нашей жизни, есть и виртуальные города, которые, пожалуй, ни чуть не уступают в шокирующих событиях, произошедших на этой земле.

Самый главный виртуальный мистический город - это конечно же Сайлент Хилл(С вашего позволения я не буду описывать эту игру, я лишь углублюсь в сам город). Сайлент-Хилл находится на берегах озера Толука, окруженного горами и лесами и делящего город пополам на две части — северный Пэйлвилль и южный Саут-Вэйл. ервые поселения в районе Сайлент-Хилла появились еще в начале XVII века, во время освоения Новой Англии колонистами — выходцами из Великобритании. Они вытеснили коренных жителей этих мест — североамериканских индейцев, для которых территория Сайлент-Хилла была священной «Землей Молчащих Духов»; тем не менее, индейские верования оказали на первых жителей Сайлент-Хилла большое влияние.
Около 1700 года Сайлент-Хилл сильно пострадал от таинственной эпидемии, задевшей и соседние поселения, и был на десятилетия заброшен, обратившись в настоящий город-призрак. Тем не менее, к концу XVIII — началу XIX века город был вновь заселен. В 1810 году в городе, получившем статус пентенциарной колонии, были основаны федеральная тюрьма и Брукхэвенский госпиталь, позже ставший клиникой для душевнобольных. Тюрьма была закрыта около 1840 года в связи с очередной эпидемией, и город пережил некоторый спад, сменившийся промышленным бумом, когда в начале 1850 годов в районе города обнаружили обширные залежи каменного угля; открывшаяся шахта Уилтс привлекла в город много рабочих рук.
Примерно же в это время в городе появилась мистическая секта, известная под названием Орден. В 1862 году, в связи с Гражданской войной в США в городе был создан лагерь для военнопленных, позднее преобразованный в новую тюрьму Толука, просуществовавушую до начала XX века. После ее закрытия и истощения угольных залежей город был превращен в курорт.
В 1900—1920 годах в городе произошло много случаев таинственных исчезновений людей; отчасти с этим и было связано закрытие тюрьмы. Наиболее громким эпизодом было исчезновение на озере Толука прогулочной яхты «Маленькая Баронесса» в 1918 году — со всей командой и пассажирами. Городским властям стоило больших усилий сгладить впечатления от этих загадочных эпизодов и восстановить доброе имя города. Примерно же в это время четыре сайлентхилльские семьи покинули город и основали на другом конце города маленький городок Шепердс-Глен.

12 комментариев