Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 28 4601
6 мин.

Пост в «Паб» от 03.05.2011

http://kanobu.ru/blog/id228467/

Смертельная битва

Прошло два года, начался десятый турнир. Среди участников турниры были Лю Кэн, Соня Блэйд и Джонни Кейдж. Воины одержали победу, Лю Кэн стал новым чемпионом турнира. В турнире также участвовал и Ханзо Хасаши, который вернулся из Преисподней в облике ниндзя по имени Скорпион с целью отомстить своему убийце. Месть была свершена, а маску Саб-Зиро подобрал его младший брат теперь с ответным желанием мстить Скорпиону.

Шао Кан был разъярен поражением Шан Цуна и приказал воинам Таркатанов под предводительством Бараки атаковать академию, в которой воспитывался Лю Кэн.
В ярости новоиспеченный чемпион турнира последовали за воинами Кана во Внешний Мир. Вместе с ним в путешествие отправились Кун Лао (потомок Великого Кун Лао), Джонни Кейдж и майор Джексон Бриггс, более известный, как Джакс, который отправился во Внешний Мир с целью спасти Соню Блейд.

Герои шли в ловушку, но им удалось не дать воплотиться в жизнь планам Шао Кана и спасли Соню из плена. Шао Кан быстро ответил на это поражение, осуществив вторжение в Земное Царство, ради воскрешения королевы Синдел. Поход с целью воскрешения позволил ему нарушить правила турнира и силой присоединить к себе Царство Земли. Война продолжалась длительное время, в ходе которой погиб Джонни Кейдж, и закончилась поражением Императора, которое сильно ослабило позиции Шао Кана во Внешнем Мире. Император был сильно ранен и измотан, но самое страшное было то, что после третьей победы воинов Земли, Эдения стала свободным миром. Шао Кан был вынужден бежать и скрываться.

За заслуги перед Царством Земли и Эденией, а также за действия по борьбе с Шао Каном и его экспансией миров, Рэйден был введен в число Старших Богов, а новым защитником Земли стал Фуджин – молодой бог ветра.

Возвращение Шиннока

Падший бог Шиннок тоже не терял времени. Во время своего длительного пребывания в Преисподней, ему удалось сплотить вокруг себя без малого армию союзников, готовых отомстить Рэйдену за поражение нового лидера. Шиннок сбежал в Эдению с помощью своих помощников в Земном Царстве – Нуб-Сэйбота и Тани. Он похитил королеву Синдел и принцессу Китану, тем самым завоевав Эдению и получив возможность вернуться на небеса. Там Шиннок устроил настоящий хаос, убив несколько Старших Богов и множество богов рангом ниже. Фуджин и Рэйден сбежали с небес на Землю, где собрали группу бойцов для участия в очередной битве за существование миров. Джонни Кейдж, пребывая на небесах, просит Рэйдена дать ему еще один шанс и оживить его для помощи команде воинов. Желание Кейджа было исполнено.

После длительной битвы Лю Кэн одержал победу над Шинноком, снова став чемпионом Смертельной Битвы, а падший бог вновь был сослан в Преисподнюю. Вместе с ним «мотать срок» был отправлен его ближайший союзник, Куан Чи. Следом за ними отправился и Скорпион, который узнал правду об убийстве своего клана и семьи. Убийцей был Куан Чи, а не Саб-Зиро старший, как думал Скорпион.

Смертельный Альянс

После долгого пребывания в Преисподней, Куан Чи смог сбежать через секретный портал, после чего вышел на Шан Цуна, которому он предложил заключить союз с целью вместе править миром. Куан Чи создал огромный вихрь душ во дворце Шан Цуна, с условием, что тот будет использовать часть этих душ для оживления армии Императора Онаги, когда-то преданным Шао Каном. Два чародея образовали Смертельный Альянс. Они выследили и убили Шао Кана, но позже выяснится, что это был магический клон, созданный дальновидным Шао Каном, давно сбежавшим из дворца.
Смертельный Альянс прибыл на Землю, где Шан Цун исполнил свое давнее желание – с помощью Куан Чи он убил Лю Кэна и забрал его душу. И вновь Рэйден собирает команду воинов, в которую теперь вошли такие персонажи, как Сайракс, чья человеческая сущность была восстановлена Соней и Джакосам, Кенши, слепой самурай, мечтающий ответить тем же Шан Цуну, вампирша Нитара, искавшая возможности отделить мир вампиров от Внешнего Мира. Итогом стало то, что земные воины не смогли остановить этот Альянс и были убиты войсками Таркатанов.

Возвращения Короля Драконов

Преданный император Онага, параллельно вышеописанным событиям, начинает претворять в жизнь свой план по возвращению себе физического тела. Создав себе ментальное тело, он явился воину Суджинко, представившись ему посланником Старших Богов по имени Дамаши. Он поручает молодому воину собрать шесть древних орудий Камидогу из различных миров и поместить их все в Ядре миров – специальном месте, созданном для удобства перемещения Чемпиона Старших Богов, призванного защищать Старших Богов. Как только все орудия оказались на алтаре, дух Онаги покинул драконье яйцо, в котором был заточен, и захватил тело Рептилии, сделав его своим. Вскоре он забирает Камидогу с алтаря и говорит Суджинко о неком «ключе», который нужен для того, чтобы активировать эти орудия и получить абсолютную власть над всем миром.

А тем временем в Земном Царстве Рэйден решает в одиночку сразиться со Смертельным Альянсом. Его усилия были напрасны, он не смог одолеть мощь двух колдунов и был повержен. Но, внезапно, колдуны начали сражаться друг с другом за контроль над древним амулетом. Куан Чи победил в схватке, но радость была недолгой. В зале появился сам Император Онага. Объединив усилия, Рэйден, Шан Цун и Куан Чи попытались остановить его, но все было бесполезно. Когда бог грома понял, что все усилия напрасны, он высвободил божественную энергию, взорвав себя и весь дворец. Этот акт самопожертвования оказался напрасным – взрыв не причинил вреда Онаге, который смог забрать амулет Шиннока себе.
Онага продолжил свой план по объединению всех миров в одну империю. Онагой манипулировала сама Единая Сущность, когда-то давно расколотая на множестве частей. Суджинко же, чувствуя на себе бремя ответственности за воскрешение монстра, решил исправить ошибку. Он собрал всех лучших воинов Земли и Внешнего Мира для сражения с Онагой. В это же самое время Чемпионом Старших Богов был выбран Скорпион, который должен был защитить Старших Богов и победить Онагу.
Итогом этому стала безоговорочная победа Суджинко, уничтожение всех Камидогу, а также привязка души Онаги к Преисподней с помощью Найтвульфа, что покончило с его существованием во Внешнем Мире и освободило Рептилию от его контроля.

Армагеддон

Во время всех этих событий пророчество Делии о конце света начало сбываться. Дэйгон был ошибочно разбужен Красным Драконом Каро, который принял потерю связи с элементалем Блейзом, как сигнал к пробуждению и началу состязанию. Дэйгон смог узнать в чем заключалась суть состязания, он стал одержим идеей получить богоподобную мощь меча и доспехов в свои руки. Ради этого он создает организацию Красный Дракон, порабощает дракона Каро, чтобы использовать его способность по открытию порталов в своих интересах. Дэйгон дает задание всей организации найти местонахождение Блейза и убить своего брата Тэйвена.
Во время возвращения Онаги был разбужен Тэйвен, который без труда заметил, что его слишком часто пытаются убить посланники Красного Дракона. Он попадает во дворец своего отца, где узнает, что меч был украден. В храме своей матери, который был превращен Саб-Зиро в штаб-квартиру клана Лин-Куэй, Тэйвен находит доспехи, оставленные матерью.
В это же самое время Куан Чи объединяет всех самых могущественных лордов тьмы, включая Шао Кана, Шан Цуна и Онагу, чтобы не дать силам Света получить силу, которая содержится в элементале Блейзе.

Битва началась в кратере в центре Эдении, как это и предсказывала Делия. Тэйвен добрался до руин и встретился с Блейзом, рассказавшим ему о его предназначении и цели его путешествия: уничтожить всех воинов или отнять у них силы. Сюда же добрался и Дэйгон, открывший правду о том, что он убил родителей мечом, который отец оставлял для сыновей в храме и что он собирается этим же мечом кроваво и безжалостно зарубить Блейза. Тэйвен и Дэйгон вступают в битву, из которой первый выходит победителем. Он забрал свой меч и отправился на вершину пирамиды, которая поднялась из земли, после того, как воины добра и зла начали битву в кратере. Увидев пирамиду, все те, кто бился, начали пытаться забраться на нее, чтобы сразиться с Блейзом.
Тэйвен победил Блейза и открыл новые силы. Близился Армагеддон…

И в завершении я бы добавил пару роликов, но мне пока это не под силу =(

Если вам интересны какие либо персонажи/локации/события и т.д. оставляйте свои заявки в комментариях и я сделаю статью о интересующем вас событии из вселенной МК.

Спасибо за внимание.

28 комментариев