Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 1221
5 мин.

1.История персонажа: Во время проведения первой "Смертельной битвы" Лю Канг одержал победу над действующим чемпионо ...

1.История персонажа:

Во время проведения первой "Смертельной битвы" Лю Канг одержал победу над действующим чемпионом Горо, который в свою очередь не проигрывал уже 9 турниров подряд, после этого Шан Тсунг попытался убить Лю Канга, но потерпев поражение, он с позором сбегает во внешний мир.
Шао-Кан и Шан Тсунг решают провести еще один турнир (поддельный) чтобы отвлечь защитников земли, и воскресить королеву Синдел, после чего напасть на землю, и захватить ее. Они снова терпят поражения, но какой ценой?
Многие защитники земли пали в этом бою.
Лю Канг был отправлен в храм "Белого лотуса" на поправку.
"Белый лотус" - это организация/общество которое было основано еще древнем чемпионом земли Кунг-Лао, . Он победил на турнире проходившим 1000 лет назад, но был убит Горо.

На данный момент его лидером является Рейден, в "Белом лотусе" состояли такие лица как: Лю Канг, Кун Лао, Кай, и Шуджинко.
После того как Лю Канг был туда отправлен на долгое восстановление, группа участников Белого лотуса немного расширилась.
Тиара, молодая, привлекательная девушка, которая специализируется на медицине и поклоняется высшим Богам, с радостью и честью приняла предложение Рейдена вступить в "Белый лотус". Именно она занялась лечением Лю Канга.
Ее подобрал Рейден , в горах, в Японии, когда та уже умирая от жажды и не хватки еды осталась на произвол судьбы. По просьбе Рейлена, Фуджин занялся ее воспитанием, закреплением духа, и раскрытием ее скрытых талантов к медицине, и силе света.
4 года усердных тренировок не прошли даром, Тиара повзрослела, набралась опыту, и вступила на службу добру.
Шиннок - могущественный, падший, Старший Бог тоже заинтересовался возможностями девушки, и решил ее завербовать, дабы она послужила злу. "Братство тени" во главе с Куан Чи, по приказу Шиннока организовали нападение на "Белый лотус", но воля молодой девушки была настолько велика, что никакие чары Куан Чи не смогли захватить ее разум. "Белый лотус" дал достойный отпор "Братству тени" , и те вернулись к хозяину ни с чем.
Тиара и по сей день гордо служит "Белому лотусу" и готовится к предстоящему сражению против Шиннока, она мечтает занять почетное место война "Белого лотуса" .

2.Причина отсутствия в турнире:

Когда Рейден подобрал Тиару она еще не раскрыла своих возможностей и не могла ими как следует воспользоваться, ей было всего 14 лет. и Рейден посчитал, что она не еще не готова к предстоящему турниру, и отдал ее на воспитание Фуджину.

3.Внешность:

У Тиары идеальное телосложение, внешне она выглядит куда более зрелой девушкой, чем такая, какая она есть. На шее она носит Белый крест в золотой оправе, довольно большого размера, и золотистую цепочку. У нее красивые черные волосы длинной почти до пояса, голубые глаза, небольшие губы, и замечательная улыбка. На ногах одеты не слишком длинные сапоги с черной шнуровкой и небольшим каблуком. На бедрах имеются пояса на которых закреплено два заостренных креста, которые она периодически использует в бою. На ногах одеты чулки в крупную сетку. На груди большой вырез с красной шнуровкой (подобной девушкам ниндзя в МК). Одет на ней большой белый шарф, который обвязан по телу и закрывает некоторые его части, и крепится золотыми украшениями. На руках носит тонкие, длинные, белые перчатки, и золотые браслеты в красной оправе.

4.Характер:

Внешний вид Тиары и манера разговора сразу внушают доверие к ней. Она не переносит ложь и всегда ведет себя честно, будь то союзник, будь то противник. Тиара очень добра и благородна к окружающим, она всегда с чистой душой и совестью принимается за любую работу которая послужит на пользу людям и другим мирным обитателям нашей вселенной. Она уперта и не любит уступать кому либо,Тиара привыкла оставаться при своем мнении, и отстаивать свою точку зрения, при этом она не переживает за свою репутацию, и мнение других людей. Она не раз проявляла свою волю и жажду к свету, и за ее спиной совершен не один подвиг.

5.Первые подвиги совершенные Тиарой, и ее детство:

Когда Тиара была совсем маленькой, она жила в небольшой, богатой скотом деревушке которая находилась где-то на юге острова Хоккайдо, в Японии.
Однажды в деревню проникла страшная болезнь, весь скот был отравлен, и животные погибали один за другим.
Тиара очень любила животных, и когда весь скот был заражен, а все жители уже впали в отчаяние, девочка на протяжении 6 дней каждую ночь ухаживала за скотом, приносила животным воду, травы, мясо, мыла их и молилась за них. Доброта в ее сердце и сильная воля к свету в ее душе, заряжали еду и воду целебными свойствами, благодаря этому на 7-ой день чумы скот был излечен, болезни как ни бывало. Это было первое проявление ее способностей, но тогда она еще не осознавала этого, а верила в божественное чудо.
Став более взрослой, Тиара стала осознавать, что имеет скрытый в ней талант исцеления. Хоть она и неумела пользоваться своими силами, она вылечила и спасла от смерти многих людей в деревне и за ее пределами.
Но местные монахи не верили в это чудо, и обвинили девушку в мошенничестве, деревня защищала ее как могла, но их обвинили в ереси, и деревня была сожжена. Монахи боялись, что темные Боги будут гневаться на них,и уничтожили абсолютно все. Лишь Тиара осталась в живых.
Долгое время она скиталась по горам Японии спасаясь от монахов, пока случайно не встретила Рейдена.


6.Оружие:

На ее крестах имеется по кольцу, от которых внутри крестов проходит леска, благодаря этому, она в бою использует их на небольшом расстоянии от себя. Длинна лески достигает 3-ех метров.

7.Стиль боя:

Тиара смешивает быстрые и сильные удары ногами по противнику, с более медленными но при этом более сильными ударами крестами. Она хорошо владеет гимнастикой и имеет отличную растяжку, это позволяет ей запросто перепрыгивать через противника и нанести ему молниеносные удары со спины.

8.X - Ray:

Тиара делает выпад и бьет ногой с развороту противника в пах, после чего проскальзывает у него между ног обматывая обе ноги лесками, перепрыгивает через него, и резко тянет на себя. Как только противник приближается на близкое расстояние, Тиара подпрыгивает и бьет обеими ногами противнику прямо в грудную клетку, которая в свою очередь ломается и противник пытается откашливаться.

9.Захваты:

Первый - Тиара присев, атакует противника в подбородок, тем самым подбрасывая его вверх, цепляется за него крестом, и резко тянет его вниз, чтоб размазать противника об землю.
Второй - Тиара присев, атакует противника в подбородок, тем самым подбрасывая его вверх, подпрыгивает и со всего размаху вбивает его ногой в землю.

10.Спец. приемы:

Heal - восстанавливает себе немного жизни.
Cross fury - воспроизводит два быстрых, вертикальных взмаха крестами на расстоянии 2-ух метров, при этом подбрасываю противника в воздух.
Jump - резко перепрыгивает через противника.
Cross smash - наносит один, мощный, горизонтальный удар с развороту сразу двумя крестами, на небольшом расстоянии.
Cross kick - наносит слабый, горизонтальный удар крестом, по ногам противника, сбивая его с ног.

11.Фаталити:

Первое - с разбегу перепрыгивает через противника, при этом хватая его за плечи своими крестами, и со всей силы размазывает его об землю. У противника разлетается голова, и отрываются руки, которые потом остаются болтаться на крестах Тиары.
Второе - Тиара начинает вращаться и размахивать крестами на расстоянии 3-ех метров от противника, постепенно приближаясь, и нанося удары по нему. Затем она стряхивает с крестов кровь, а противник разваливается на части.

23 комментария