Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 526

Имя:Tierblut(с нем."Звериная кровь")Настоящее имя:Weiss Auf Schwarz(Вайс Ауф Шварц)(с нем."Белое на чёрном")Дата рож ...

Имя:Tierblut(с нем."Звериная кровь")Настоящее имя:Weiss Auf Schwarz(Вайс Ауф Шварц)(с нем."Белое на чёрном")Дата рож ... - Изображение 1
Имя:Tierblut(с нем."Звериная кровь")Настоящее имя:Weiss Auf Schwarz(Вайс Ауф Шварц)(с нем."Белое на чёрном")Дата рож ... - Изображение 2

Имя:Tierblut(с нем."Звериная кровь")
Настоящее имя:Weiss Auf Schwarz(Вайс Ауф Шварц)(с нем."Белое на чёрном")
Дата рождения: 9 мая 1915
Место рождения: Герцогство Баден
Возраст на момент смерти:35 лет

Внешность:Почти двухметровый мужчина в форме офицера СС. В чёрном кожаном плаще. На ногах высокие чёрные сапоги из кожи. На руках кожанные перчатки. На левом плече белая повязка . Ожёг в районе левого глаза. Пепельно белые волосы выглядывающие из под чёрной фуражки.
Боевое Искуство: Дзю-дзюцу (Ju-Jutsu)
Сторона: Нацист
Взаимоотношения с песонажами: Враждебные со всеми, особенно с Рейденом.

История:
Родился в 1915 году в семье герцога. В период первой мировой войны обучался на дому. Родителями были собраны одни из самых лучших преподавателей из разных областей наук. Там же мальчик получил первые уроки рукопашного боя, занимался фехтованием. На 15тилетие ему был подарен палаш с эфесом в виде герба герцогства. К совершеннолетию достигает высокого уровня, как в рукопашном бою, так и в фехтовании.
В 1938 году по известным только ему причинам отправился на войну. Известно только что там отслужил в 1-й горно-стрелковой дивизии Вермахта. Откуда по знакомствам с бывшими членами Рейхстага, на тот момент ещё сохранившими влияние, был переведён в организацию Аненербе, в отдел исследований оккультных наук, в звании штурмбаннфюрера СС. Проводя огромное количество времени за древними книгами, он обнаружил упоминания о старших богах и о том, что бог Рейден был тем богом, что назначен присматривать за Землёй.
Используя заклинание из книги, он призывает Рейдена. Вайс просит Рейдена помочь Третьему Рейху в войне, на что второй незамедлительно отвечает отказом собираясь телепортироваться. Вайс разозлённый отказом кидается на Рейдена. Рейден отбрасывает Шварца метнув в него молнию (после этого у Шварца ожёг вокруг правого глаза), и Шварц теряет сознание.
Таким образом, Шан Цун заинтересовался Шварцем. Он насылает свои чары на Вайса, которого начинают часто мучить видения. В поисках ответа он отправляется в место, что всё время приходит к нему в видениях. Портал во Внешний мир, сокрытый в Карпатских горах.
Пройдя через него Вайс встречается с Шан Цуном, который, убеждает Шварца в необходимости под прикрытием войны уничтожить как можно больше потенциальных бойцов, способных сражаться на турнире на стороне Рейдена. И тогда щедрый правитель Внешнего мира поддержит Третий Рейх, даровав армию, которой нет равных на Земле. Шварц даёт согласие на эту сделку. Шан Цун даёт Вайсу силу, о которой тот только мог мечтать, обретя которую Вайс, будучи человеком, стал мало походить на такового. Вайс даже взял себе прозвище, которым раньше его называли в стрелках - Tierblut (Тирблут).
Шварц следовал из одного концлагеря к другому, выполняя поручение Шан Цуна. Он был беспощаден ко всем, кто попадался на пути. Каждого бойца он убивал собственноручно, в поединках избивая до полусмерти, а потом потроша их своим палашом. Скольких он убил... неизвестно.
С началом отступления немецких армий по всем фронтам. Шварц решил не ждать пустых обещаний. Он бросил Шан Цуну вызов с целью обрести его могущество. Но был побеждён. Шан Цун убил и поглотил душу Шварца.

Приёмы:
1.Овербах с ударом ногой в челюсть противнику.
2.Серия ударов палашом по противнику.
3.Броски : тэ-вадза (броски руками), тай-вадза (корпусные броски) и аси-вадза (броски с помощью ног)

Fatality:
1. Из земли поднимается печь, Шварц швыряет врага в неё. Печь закрываеться и тот сгорает.
2. Со словами "су-ва-сти"(пожелание удачи на санскрите) бросает бумеранг в форме свастики во врага, который разрезает того на пополам(тело остаёться стоять) а при возвращении сносить голову и тело разваливаеться.
3.Под нацисткий гимн потрошит противника палашом.

Нет в игре так как убит Шан Цуном соответственно.

4 комментария