Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 3730
3 мин.

Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу. Все мы, безусловно, знаем гроссмейстера современного кинематографа – К ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи КаНоБу.

Все мы, безусловно, знаем гроссмейстера современного кинематографа – Кристофера Нолана. Да, да, уверен, что помимо меня существует уйма людей, кого он сумел свести с ума своим гениальным взглядом на киноиндустрию.

По его мнению, современная аудитория стала слишком привычной и обыденной, современные зрители верят всему, что они слышат и видят.

Как мне кажется, многие люди в наше время позиционируют кинематограф как часть устоявшихся привычных вещей, не осознавая и не придавая особых свойств данному виду искусства.

Я думаю, можно с легкостью сказать, что человечество осознанно уходит от понятий и ценностей, присущих человеку как личности.

Именно поэтому Кристофер Нолан ломает привычные понятия о кинематографе, он снимает картины, сотрясающие рамки человеческого сознания, будь-то фильм о снах или атмосферная экранизация комиксов, с задачей он справляется отлично!
Давайте же попытаемся посмотреть на кинематограф сквозь глаза Кристофера Нолана!

Один из фильмов Кристофера Нолана – фантастический триллер с элементами драмы – Престиж! Этот фильм – подобно фокусу - обман, который пытается разгадать каждый зритель, но фокусник не говорит разгадку, потому что, получив её, все сразу забудут про трюк. Секрет сам по себе - ничто, трюк на котором он строится – это главное!

Кристофер Нолан возвёл настоящую загадку. Загадка, которая в отличие от других не канет в небытие когда станет известной, а напротив, потребует пересмотра для изучения деталей, которые не попадали в глаза при первом просмотре.

Знаете, он своеобразный строитель лабиринтов с десятками развилок и переплетений, в которых частично весьма и весьма тяжело разобраться, кто в действительности является злодеем или героем, помощником или вредителем?

Возможно, на первый взгляд может показаться, что в его фильмах переизбыток диалогов и персонажей, которые не имеют отношения к основной сюжетной линии, однако, все эти детали играют важнейшие роли в составлении поистине гениальной картины. В каждой своей новой картине Кристофер отыгрывает тему на все сто процентов и закрывает её, в будущем к ней больше не возвращаясь.

Будучи поражёнными трюком, сонливо погрузимся в Бессонницу…

Это картина определённо не для всех. Атмосферный, депрессивный, серый, монотонный, туманный фильм, но сделанный таким определённо умышленно. Атмосфера бессонницы, убийственного полусна охватывает нас буквально с первых минут этой картины и отпускает лишь в конце, когда организм берет верх над болезнью. Плотная завеса тумана, тайна, покрытая мраком.

Эта картина весьма мрачна и тяжела, но не без того и не лишена гениальности. Да, вы скажите, что она без штампов и спецэффектов, привычных всем стандартным боевикам и триллерам, но это отнюдь не делает её плохой. Совсем нединамичная, мёртвая, держащаяся только на искусном дирижёре и его оркестре актёров картина. Это отнюдь не зрелищный фильм в связи, с чем не каждый в силе насладиться им по достоинству.
Излечившись от бессонницы, мы можем наконец-то вдоволь выспаться, не так ли?
Пришло время внедрения в царство снов.

Картина, о которой сейчас идёт речь даёт нам возможность посмотреть на то, что было бы, если человек смог бы воздвигать собственную реальность в снах, собственный мир. А также даже проникать во сны другого человека, чтобы извлечь их идеи.
Пока мы спим, во снах происходят невообразимые вещи, не так ли? И лишь проснувшись, мы осознаем, что что-то происходило не так.

Так же и в своей картине, Кристофер показывает нам свой, сделанный с чистого листа сон, выношенный, отполированный, громоздкий, грандиозный, громкий, шедевральный.
Нолан метается между реальностью и недействительностью, запутывает зрителей с каждой минутой все больше и больше так, что не каждый зритель сможет удержать нить и не потеряться. Вы только задумайтесь, насколько всё-таки неизведанная и таинственная архитектура разума?!

Он действовал, словно архитектор, конструировал миры со своими собственными секретами и мыслями. Безошибочно ориентируясь в своих мирах – реальном мире и мире снов, Кристофер, словно своеобразный проводник, проводит нас, манипулируя и дирижируя нашими мыслями. Он словно умелый паук - плетёт свои сети, которые затягивают зрителя столь глубоко, что из них порой нереально выпутаться, остаётся лишь повиноваться и идти, осознавая, что Кристофер Нолан просто играет с тобой в свою игру, в свой лабиринт, из которого нет выхода. Он ставит перед собой цель удивить зрителя не максимально зрелищным обилием и количеством голливудских спэцэффектов и компьютерной графики, а именно нестандартностью своего мышления и взглядом на такую, казалось бы, обычную и в тоже время неизвестную вещь – сон. Даже после того, как вы окончательно досмотрите картину, вы будете ошеломлены её гениальностью, нескончаемым потоком информации.

Лично для меня, сон, после просмотра не воспринимается не просто как устоявшееся понятие картинок прорабатывающихся в наших мозгах во время сна. Остаётся своеобразное недоверие ко всему, проказник Нолан, как всегда умеет впечатлять. И всегда оживляет знание того факта, что у него есть свежие идеи.

48 комментариев