Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 428

Хъёу (Hyou - яп. Барс)Внешность: Светлые волосы до середины шеи, азиатский разрез глаз. Одет в черные штаны типа ким ...

Хъёу (Hyou - яп. Барс)
Внешность:
Светлые волосы до середины шеи, азиатский разрез глаз. Одет в черные штаны типа кимоно и серую безрукавку. Обуви не носит. На правом плече татуировка ирбиса.
Аммуниция:
На руках стальные перчатки до середины предплечья, на ногах стальные же наголенники, скрытые под штанами. Нажатием скрытого механизма из правой перчатки выходят 3 лезвия длиной 12 см.
История:
Хъёу не помнит своего прошлого. С семи лет он воспитывался в буддистксом монастыре. До этого времени, что бы он не пытался вспомнить – видел лишь туман. Он не помнит даже как оказался в монастыре. Просто однажды открыл глаза там. Его наставником был монах, имевший своеобразные взгляды. Первым делом он стал учить мальчика боевым искуствам, а затем разглядев в нем искру – обучил его приемам концентрации. Еще во время второй Смертельной Битвы, Хъёу оказался крепче простых людей, поэтому видел как люди умирали из-за слияния миров. Зная, что не сумеет справится – 15 летний Хъёу намеренно ввел себя в медитативный сон, пребывал в котором до недавнего времени. Все это время, в собственном сознании Хъёу собвершенствовал собственные техники, ожидая, что когда он выйдет из сна, то Земли уже не будет и ему придется сражаться. Возможно именно из-за тренировок, медитация не полностью отключила организм и он рос, а не остался 15-летним мальчишкой. Сейчас он выглядит лет на 20. Очнулся он всего пару месяцев назад, готовый к бою со всеми, кто попытается уничтожить его родной мир.
Приемы:
Особенностями стиля Хъёу является основной упор на удары ногами и невероятную скорость.
Бур – Хъёу вонзает когти в грудь сопернику и раскручивается в воздухе на манер сверла, кромсая плоть соперника.
Пулемет – Хъёу наносит множество быстрых и резких ударов по торсу, повреждая ребра противника.
Хватка ярости – Хъёу берет противника за руки и начинает на вису избивать противника ногами.
Медитация – для Хъёу не составит труда воспользоваться заминкой противника с пользой, он начинает медитировать и восполнять свое здоровье, но в этом состоянии он крайне уязвим.
Мимолетный полет – Хъёу подбрасывает противника в воздух ударом ноги в подбородок, подпрыгивает, бьет противника в живот, держа за шею и ударом второй ноги сверху вниз, впечатывает противника в пол.
Перелом – Хъёу ударом ноги по плечу разворачивает противника и той же ногой бьет по позвоночнику чуть выше поясницы
Фаталити:
1)Хъёу трансформируется в снежного барса и вонзив когти в грудь жертвы, резким движением раздвигает лапы, разрывая противника на пополам.
2)Хъёу поворачивается боком к противнику и быстрым, прямым ударом ноги пробивает торс противника насквозь
3)Хъёу садится в позу лотоса для медитации, с противника сперва слетает кожа, затем мышцы и затем кости рассыпаются в пыль
Взаимоотношения с другими персонажами:
Поскольку много лет Хъёу провел в медитации, отношений с кем-либо у него нет. Формально он борется за Землю, но ненавидит Рэйдена также, как и Шао Кана, считая, что люди сами должны жить. Если неприязнь к Шао Кану вполне логична, он – враг, то неприязнь к Рэйдену исходит из того, что по мнению Хъёу с бедами люди должны справится без всяких там Богов.
На Смертельной битве Хъёу не появлялся по причине того, что все это время находился в медитативном сне.

Нет комментариев