Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 3183
6 мин.

Почитав работы на конкурс Mortal Kombat - Скрытый герой. Пришел к выводу, что не все знают историю этой вселенной. Б ...

Почитав работы на конкурс Mortal Kombat - Скрытый герой. Пришел к выводу, что не все знают историю этой вселенной. Будем исправлять =)

Это моя первая статья на КаНоБу, так что сильно не ругайте.

Приготовитесь будет много текста.

Старшие Боги и Единая Сущность

В начале времен существовали всего лишь два типа существ – Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность вытягивала силы из Старших Богов. В один прекрасный день Старшие Боги объявили войну Единой Сущности, которая должна была пройти под эгидой спасения самих же себя. Старшие Боги создали 6 специальных орудий, которые были названы Камидогу. После их использования Единая Сущность распалась на множество частей, но ее сознание осталось цело. Оружие, созданное Старшими Богами, оказалось затеряно в 6 частях Единой Сущности, которые стали Реальностями, Мирами. В этих местах бурно начала развиваться жизнь. Названия им: Земное Царство, Преисподняя, Внешний Мир, Сейдо, Мир Хаоса и Эдения. В каждом из миров имеется оружие Камидогу, которое содержит всю сущность конкретного мира. Старшие Боги постановили, что для захвата Камидогу нужно захватить конкретный мир, в котором оно хранится. Но сделать это можно только одержав победу в десяти турнирах подряд, которые были названы «Смертельной битвой». Одна реальность может потребовать проведения турнира, если она хочет захватить другой мир. Когда один мир требует проведения турнира, другой не имеет права отказаться. Турнир будет продолжаться до тех пор, пока все участники кроме одного не будут выбиты из состязания и финалист не сразится с Чемпионом турнира. Как только один из миров одержит 10 побед подряд, он получит право захватить проигравшую реальность. Это единственный «законный» способ захватить другую реальность и любое нарушение правил будет считаться вызовом Старшим Богам. После победы в турнире старение Чемпиона будет замедлено Старшими Богами до следующего турнира.

Пророчество Армагеддона

Спустя некоторое время после создания миров, у бога-защитника Эдении Аргуса и его жены Делии, являющейся колдуньей, родились два сына – Тэйвен и Дэйгон. Жена Аргуса обладала даром предвидения.Однажды она увидела уничтожение всех миров в результате слишком большого числа сильных воинов. Старшие Боги решили спасти вселенные от уничтожения и поручили это задание инициаторам – Аргусу и Делии. Женщина предсказала, что битва достигнет своего апогея в кратере посреди Эдении, среди руин. Аргус же, в ответ на это, приказал построить пирамиду внутри кратера, в которую был заключен огненный элементаль Блейз, созданный Делией, который обладал силами, достаточными для того, чтобы остановить всех воинов.Аргус желал, чтобы все воины были уничтожены, но его жена хотела более цивильного решения проблемы – изъятия всех сил у воинов. Не став спорить, они пошли на компромисс, по которому их сыновья должны буду состязаться друг с другом, чтобы решить, что же станет с воинами. Братья были пойманы в ловушку и погружены в сон, после чего были помещены внутри гор в Земном Царстве, где охраняемые драконами, должны были ждать своего часа, когда Блейз подаст сигнал о начале последней битвы. Тэйвена охранял Золотой Дракон Орин, а Дэйгона – Красный Дракон Каро. Получив сигнал от Блейза, драконы должны были пробудить братьев для начала состязания. На пути к кратеру в Эдении братьям нужно будет достать меч отца из храмов в Земном Царстве и доспехи матери из храмов в том же царстве. Один из доспехов сможет уничтожить всех воинов, другой – лишить сил.

Внешний мир и восстание Шао Кана

Во Внешнем Мире очень долго правил Император Онага. Он объединил разрозненные регионы мира в одну империю, разом покончив с феодальным строем. Секретом Онаги стала практически непобедимая армия, а сердце его позволяло ему воскрешать мертвых, чем он и занимался, воскрешая павших солдат снова и снова.
Вскоре Онага захотел жить вечно. Найдя яйцо последнего дракона, жрецы наложили заклятие, которое переместило дух Онаги в этого еще невылупившегося дракона, благодаря чему его жизнь станет вечной.
В это же самое время, Шао Кан, являющийся советником Онаги, его правой рукой, решил нанести свой удар. Он отравил Онагу и захватил контроль над Империей, став ее новым Императором. Правда, был один минус. Шао Кан не смог управлять Внешним Миром, как объединенной империей. Бунты вспыхивали то здесь, то там, царил хаос. Шао Кан, подобно своему бывшему хозяину, решил расширить владения своей империи. Он завоевывал множество маленьких миров, укрепляя свое могущество на протяжении тысячелетий. Наконец, когда он накопил достаточно сил, чтобы захватить царство, по величине равное Внешнему Миру – Эдению – он объявил смертельный турнир жителям этого самого царства, чтя законы Старших Богов. Воины Эдении сражались отважно, но Шао Кан все равно одержал победу, и Эдения была завоевана. Правитель Эдении Джеррод был убит, а его королева и жена – Синдел – стала женой Шао Кана. Дочь же Джеррода и Синдел – Китана – стала воспитываться Шао Каном, как родным отцом. Девочка была слишком мала, чтобы в будущем вспомнить своего настоящего отца. Синдел не смогла вынести факта того, что она стала женой Шао Кана и недолго думая –совершила самоубийство.

Защитник Земли

Старшие Боги наблюдали за развитием Миров и старались править ими мудро. Один из них – Шиннок – поддался жадности и иллюзиям о безграничном могуществе. Он захотел получить Земное Царство себе, но Старшие Боги, предвидя опасность, назначили молодого бога грома Рэйдена защищать Землю. Битва между ними была жестоко и чуть не уничтожила Землю, ввергнув мир в века тьмы. Рэйден узнал, что Шиннок попал в реальность, используя магический амулет. Стоит отметить, что Старшие Боги не могли оказаться в реальности. Но Шиннок смог. Амулет позволил ему ослабить границы реальности и пытаться захватить мир без проведения турнира. Но вместе с этим, амулет позволил Старшим Богам вмешаться в происходящее. Рэйден был вынужден выбирать между уничтожением расы Ящеров, живущих на Земле и уничтожением Шиннока. Бог грома решил выбрать второй вариант. Шиннок был лишен амулета и был скинут в Преисподнюю. Рэйден спрятал амулет глубоко в горах Азии, где создал храм и назначил четырех стражников, представляющих элементы, создающие Землю: Ветер, Земля, Вода, Огонь. Шиннок должен был быть заточен в Преисподней ровно столько, сколько амулет будет находиться на Земле.

Начало Смертельной Битвы

Через несколько тысяч лет после этих событий Шао Кан начал планировать захват и Земного Царства. Для этого он послал своего помощника – Шан Цуна, с целью захватить контроль над турниром монахов Шао-Линя, дабы превратить его в состязание между бойцами Земли и Внешнего Мира. Рэйден отправил лучших из лучших в созданную им Организацию Белого Лотоса, которая должна была воспитывать каждые 50 лет нового чемпиона турнира.
Первым из них стал Великий Кун Лао, который победил Шан Цуна и стал Великим Чемпионом турнира. Победитель турнира становился защитником своего царства, Старшие Боги своими силами замедляли его старение, чтобы на следующем турнире он мог не только отстоять свой титул, но и помочь в защите.
К сожалению, товарищ Лао смог продержать титул только в течение одного поколения. На втором турнире он был убит новым воином Шан Цуна – принцем Горо, наследником трона из расы четырехруких созданий Шокан. Душа Великого Кунг Лао была порабощена колдуном Шан Цуном. В последующих девяти турнирах никто не мог сравниться по силе с Горо, который максимально приблизил Внешний Мир к захвату Земли.
За два года до событий последнего, десятого и решающего турнира, колдун Куан Чи нанял Саб-Зиро (старшего из двух братьев-убийц клана Лин Куэй), чтобы помочь ему достать некий древний амулет. Во время кражи карты из Шаолиньского монастыря, на которой был изображен маршрут движения к тайному храму, в котором хранился амулет, Саб-Зиро убил ниндзя Ханзо Хасаши из клана Ширай Рю, что жил в Шаолиньском монастыре. Во время их битвы убитыми оказались весь клан Ширай Рю и вся семья Хасаши. Хасаши дрался отчаянно, но не смог одержать верх над Саб-Зиро, после чего был убит.
Украв карту, Саб-Зиро отправился в длительное путешествие через Земное Царство, во время которого он победил элементалей Ветра, Земли, Воды и Огня, после чего добыл необходимый амулет. Куан Чи забрал амулет, а в скором времени Саб-Зиро встретился с Рэйденом, который рассказал ниндзя тайну амулета. Саб-Зиро, поняв, что он сделал, отправился в Преисподнюю с целью вернуть амулет. Спустя некоторое время его миссия увенчалась успехом, амулет был возвращен богу грома и хранителю Земли.
Правда, был и один маленький нюанс, который не знали ни воин Лин Куэй, ни бог грома. Куан Чи подменил амулет на пустышку, которую Саб-Зиро выкрал. Куан Чи уходит в сторону и ждет момент для нанесения удара.

http://kanobu.ru/blog/id228518/

6 комментариев