Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1233

Mortal Kombat –МяскоПарень по имени Мяско родился в Месопотамии там он смотрел много фильмов про Брюса ли и трениро ...

Mortal Kombat –МяскоПарень по имени  Мяско родился в Месопотамии там он смотрел много фильмов про Брюса ли и трениро ... - Изображение 1
Mortal Kombat –МяскоПарень по имени  Мяско родился в Месопотамии там он смотрел много фильмов про Брюса ли и трениро ... - Изображение 2

Mortal Kombat –Мяско
Парень по имени Мяско родился в Месопотамии там он смотрел много фильмов про Брюса ли и тренировался, чтобы также владеть боевыми искусствами, и он придумал свой стиль боя, он назвал хвост дракона.
Он знал и выучил три сильнейших комбоудара: удар ноги ножа, раздробление груди и заморозка крови

Удар ногой ножа Мяско пользовался часто он применялся при нападении на него, но и помогал приготовлении пищи, которую мой герой ел, чтобы набраться энергии и сил. Раздробление груди требовалось в редких случаях, когда у врага почти не было слабых мест и оставалось пробить грудину и вырвать сердце. И третий удар он применял исключительно в опасных ситуациях (в крайних случаях) это был удар заморозка крови Мяско им пользовался, когда у него вообще не оставалось сил на борьбу, произнося заклинание, кровь в жилах у врага мгновенно замерзала и враг можно сказать просто падал на месте. И в скором времени он узнал о смертельной битве, и он очень хотел поучаствовать, чтобы потренировать свои навыки боя и показать себя, чтобы прославиться.

Его внешность была вполне хороша для жителя Месопотамии его рост составлял 185 сантиметров весил он 74 килограмма он не был мускулистым качком ,а скорее просто ловким и уворотливым человеком .Его волосы не давали видеть лица, Мяско ходил в красном жилете.
Его основные не плохие приемы были fiery uppercut (огненный апперкот), когда он производил удар в его руках рождалась огненная сила, steel head (стальная голова ), когда Мяско собирались бить со страшной силой он подставлял голову и он попадал кулаком или ногой по врагам и у них сразу же ломались кости.

В его амуниции немного оружия: книга с приемами и заклинаниями ну еще и в жилете есть парочка принадлежностей.
Fatality.1-из его пояса установленного на жилет вылетает стрела с веревкой, она вонзается во врага, а стрела то не простая в ней взрывчатое устройство и тут БАМ врага разрывает на куски
Fatality2-Мяско взлетает в воздух и с огромной силой и мощью летит на врага он пробивает его голову на сквозь и потом мяско соскабливает глаза врага со своего кулака

Babality-мяско начинает плакать когда его кто-то очень сильно обидит (морально)и становиться ребенком кидая во всех подгузниками.
В игре он не появился, потому что мне кажется, там и так очень много героев да и мяско уже показал себя в смертельной битве и его не взяли в игру по непонятной причине
P.S картинки плохие не судите строго я ужасно рисую

5 комментариев