Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1605

Тор был богом грома у викенгов но после войни которая произошла по его вине он был вигнан из королевства Асгарда на ...

Тор был богом грома у викенгов но после войни которая произошла по его вине он был вигнан из королевства Асгарда на землю.Вмести со всем он потерял свои сили и учился бить простим человеком, нашел работу, снимал квартиру, но он имел прямое отношение к миру Mortal Kombat потому что Рейдан - бог грома был его отцом с которим он расстался когда был ище совсем ребенком.Но каким то образом Рейден почуствовал свою родную кровь в етом мире и подался на поиски сина.

Богу грома было трудно ну вот наконец Рейдан находит своего сына в шумном Нью-Йорке и стоит возле порого его дома.Прозвучал звонок в дверь, ёё открил парень лет 28, с тёмним волосом и блеском молнии в глазах, Рейдан сразу узнал сына, а к парню дошло где-то через минути две.Они были похожи друг на друга и за ночь Рейдан рассказал сину всю правду о Смертельной Схватке. На все ето Тор ответел отцу, что он не может принимать участие в турнире поскольку боги забрали у него силы.И тогда отец начал учить сина всему заново.

И вот Тор был готов к смертельной битве, он уложил многих, но Шао-Кан поставил Рейдану условие, пусть выпустит лучшего своего учня на ринг, что б сразится с ним и если победит Рейдан, то Шао-Кан оставит мир в покое, но если победит Шао-Кан, то он станет властелином нашего мира.Конечно же Рейдан доверелся своему сину Тору, которий владел молнией не хуже чем отец.Битва была тяжелой но Тор взял верх и зделал свое фирменное фаталити пустил розряд молнии в Шао-Кана и роздавил его голову своим молотом.И теперь земля могла быть спокойной потому что ёё было кому защитить!

Тор

Возраст: 28 лет

Вес: 87 кг

Рост:187 см

Опонент: Шао-Кан

Волос: черний

Глаза: почти белые как у Рейдана

Амуниция у Тора похожа на такую как одевались викинги на голове шлем с крыльями,кожание длиние сопаги по колена,металлическими перчатками,еластичний кожаний костюм,красний плащ и пояс с первой буквой его имени "Т".

Приеми: У Тора много приемов которие похожи на приеми его отца с участием молнии но у Тора еще есть здоровенний молот которым он ломает кости жертве и еще он создает много страданий противнику своими металлическими перчатками.

Фаталиты:

1.Тор пускает разряд молнии в противника и ломает ему кости ударом молота.

2.Он ставит жертву на колена крылья на шлеме стают металическеми и он перерезает падшему шею.

Почему моего героя нет в игре, а потому что я не работаю в NetherRealm Studios)))

Спасибо за внимание!!!

2 комментария