Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 520

Однажды ночью родилась милая,маленькая девочка.Но её матери наркоманке она была не нужна,больше её интересовало где ...

Однажды ночью родилась милая,маленькая девочка.Но её матери наркоманке она была не нужна,больше её интересовало где  ... - Изображение 1
Однажды ночью родилась милая,маленькая девочка.Но её матери наркоманке она была не нужна,больше её интересовало где  ... - Изображение 2
Однажды ночью родилась милая,маленькая девочка.Но её матери наркоманке она была не нужна,больше её интересовало где  ... - Изображение 3

Однажды ночью родилась милая,маленькая девочка.Но её матери наркоманке она была не нужна,больше её интересовало где найти очередную дозу.Недолго думая мать подбрасывает ребёнка к Шаолиньскому монастырю.Постучав в ворота мамаша убежала оставив дочь у порога.На стук в ворота вышел монах и увидел маленькое дитя и забрал его с собой в монастырь.В монастыре монах дал ей имя Мэй.Годы шли быстро ведь там Мэй познавала искусство ниндзи.Когда Мэй исполнилось 18 лет,монахи сказали ей что пришло время познать мир снаружи монастыря.Поискав некоторое время работы Мэй приняли лишь официанткой в бар.После недолгой работы в баре,алкоголики над ней часто насмехались и приставали.И вот однажды вечером Мэй не выдержала приставания,и решила дать отпор им.Она даже не предполагала что лёгкий удар с ноги в грудь может привести к смерти.Видя что алкоголик умирает Мэй выбежала из бара и побежала куда глаза глядят.После долгих блужданий по улицам ночного города она понимает что работая официанткой в баре она много не заработает,тем более она совершила убийство.Порассуждав Мэй решила стать наёмной убийцей.Вскоре она стала одной из лучших наёмных убийц всего мира.Так маленькая милая девочка превратилась в машину для убийств.
Её оружие

Фаталити
1.Кидает два сюрикена по ногам врага,враг падает на колени Мэй подходит к нему и расчленяет его по диагонали.
2.Бьёт ногой в грудь противника,он падает она берёт его за ногу и поднимает вверх ногами,после чего расчленяет его с паха до головы.
Любимый приём
Бросок сюрикенов в грудь врага.
Почему нет в MK?
Её "заказали",от чего она скрывается и по сей день.

Нет комментариев