Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 824
4 мин.

Ллойд.Кто же он? Князь Тьмы? Повелитель Смерти? Ниндзя-невидимка? А вот и нет, Ллойд самый обыкновенный бомж, каких ...

Ллойд.Кто же он? Князь Тьмы? Повелитель Смерти? Ниндзя-невидимка? А вот и нет, Ллойд самый обыкновенный бомж, каких  ... - Изображение 1
Ллойд.Кто же он? Князь Тьмы? Повелитель Смерти? Ниндзя-невидимка? А вот и нет, Ллойд самый обыкновенный бомж, каких  ... - Изображение 2
Ллойд.Кто же он? Князь Тьмы? Повелитель Смерти? Ниндзя-невидимка? А вот и нет, Ллойд самый обыкновенный бомж, каких  ... - Изображение 3

Ллойд.
Кто же он? Князь Тьмы? Повелитель Смерти? Ниндзя-невидимка? А вот и нет, Ллойд самый обыкновенный бомж, каких в мире миллионы. Каждый раз, проходя по дороге от магазина до подъезда, вам обязательно должен встретится такой персонаж, длинные волосы, небритая борода вперемешку со щетиной, запах перегара, все это еще из далека, бросается вам в глаза, и вы сделаете как можно больше лишь бы не сталкиваться с ним лицом к лицу. Так оно и есть, кому захочется разговаривать, с таким как он? Да что там разговаривать, бросить взгляд на такого порой бывает омерзительно. Ллойду это нравится, он доволен, он сам себе хозяин, сам себе повелитель. Он вольная птица не от кого не зависит, и никому не подчиняется.
Май месяц, жара. Ллойд носит самые обыкновенные семейные трусы в оранжевый цветочек, бандану от солнца, чтобы не напекало, и стыренные у кого-то солнцезащитные очки. Ллойд ничего не помнит о своем детстве, но искренне уверен в том, что его родители были богатеями, и когда-нибудь дадут о себе знать извещением, о наследстве. С детством его вообще ничего не связывает, почти. У Ллойда есть маленький плюшевый мишка, по имени Тэдди, которого он очень любит и лелеет, однажды даже пришлось подраться с одой дамочкой, которая решила что, бомжу мишка ни к чему, а вот ее маленькому сынишке пригодится.
Как-то раз, как обычно, Ллойд лежал на своей любимой помойке, наслаждаясь теплым летним воздухом попивая выдохшееся пиво из горлышка потемневшей от солнца бутылки. И все бы ничего, да вот беда, пиво-то кончается. Ну что ж тут поделать, ничто не бесконечно. Он бы так и лежал на нагретом месте, но палящее солнце и злая жажда делали свое дело. Собравшись с силами, и одолев, наконец, свою лень Ллойд встал с места и побрел прочесывать окрестности, на предмет наличия халявного пива. Время шло, а место, где можно было бы раздобыть выпивки, все никак не хотело себя выдавать. Уже почти совсем отчаявшись, Ллойд забрел в порт где обычно можно было выменять пару железяк со свалки на бутылочку темного, но сегодня, почему-то никого кто мог бы с этим делом Ллойду помочь, на месте не оказалось. Зато Ллойд увидел какой-то странный корабль. Весь окутанный туманом корабль источал могильный холод, зловещая нагнетающая атмосфера витала вокруг него… -Хэй! А вдруг там выпивка? – подумал Ллойд и тайком по тросу перебрался в трюмный отсек. Как ни странно, ожидания его не обманули, весь трюм был доверху забит бочонками с пивом, вином, и другими алкогольными чудесами! Не думая Ллойд сразу же припал к кранику первой попавшееся бочки! Он пил, пил, пил, пил, что-что, а это он умел! Он пил пока бочка не опустела, только после этого он заметил, как на бочке большими красными буквами красуется надпись «Собственность Бо'Рай Чо», но ему уже было глубоко плевать, чье это, и где он находится. Он уснул, сладким похмельным сном.

Проснулся Ллойд от резкого ощущения боли в левом боку, открыв глаза, он увидел невысокого толстяка с длинными черными волосами и большой бородой. Толстяк что-то кричал и неистово возмущался, в то время как Ллойд просто сидел и смотрел в пустоту, пытаясь что-нибудь понять из несвязного бормотания собеседника. Оказалось что этот толстяк, и есть Бо’Рай Чо, и Ллойд пару часов назад осушил до дна бочку с его любимым спиртным. Несмотря ни на что Бо’Рай Чо просто не мог долго орать на Ллойда, ведь так получилось что на почве алкоголя эти двое быстро наши общий язык. Посидев в трюме часок, и поболтав о сортах пива, Бо’Рай Чо рассказал Ллойду, что тот попал на корабль, который везет претендентов со всего мира, и не только земного, на смертельную битву, которая решит судьбу человечества!!! Сделав последний глоток из кружки, Ллойд пожав плечами невольно стал участником Смертельно Битвы.

Но как же так? Он ведь просто БОМЖ! Ничего не умеет, последний раз дрался с женщиной за плюшевого мишку, только и умеет что пить, да прохлаждаться на помойке. Все так. Первое время высшие покровители не допускали его к боям, но шло время, Ллойд наблюдал за поединками, брал что-то новое, учился, повторял движения, и вот, поглядите чему он научился:

Фаталити:
1.Подбегая к оппоненту, Ллойд разбивает о голову врага свою бутылку, после чего отойдя на расстояние, поджигает соперника. Ллойд с мишкой наслаждаются видом догорающего врага.
2.Наблюдая за боями профессионалов, Ллойд видел много жестокости. Подходя к врагу, Ллойд прижигает сигаретой ему глаз, после чего избивает врага плюшевым мишкой. Долго и кровожадно.
3.Никогда в жизни у Ллойда не было настоящих друзей, кроме Тедди. Если после атаки врага, плюшевый мишка Ллойда теряется, или просто падает, он впадает в бешенство! Забыв обо всем на свете, он кидается на врага и валит его на землю (даже самого большого) после чего начинает проводить серию быстрых и мощных атак по лицу и шее. Встав с тела врага, Ллойд, чуть-чуть отдышавшись, записывает искалеченное тело соперника. А в крайних случаях может даже помочится. Вот как сильно любит он своего медведя!
Я совсем забыл упомянуть одну маленькую деталь. Ллойд так сильно любит своего мишку, что в одни прекрасный день, после наблюдения за тренировками Шан Цунга Ллойду удалось слиться с Тедди!!! Это дало ему некоторые преимущества в бою. Такая форма снижает болевой порок и увеличивает наступательную силу! Ллойд пока еще не в совершенстве ей овладел, однако кое-чему уже успел научиться!

Так вышло что из-за внешнего вида Ллойда, он мало с кем успел подружится на турнире, разве что с Бо’Рай Чо, и может быть еще пара любителей выпить.
В турнире не участвовал, из-за неумения контролировать ново полученную силу. Но скоро все измениться, совсем скоро!!!

5 комментариев