Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 341

Серия Killzone повествует нам о противостоянии двух человеческих расс : Людей и Хэлгастов. Конфликт происходит на дв ...

Серия Killzone повествует нам о противостоянии двух человеческих расс : Людей и Хэлгастов. Конфликт происходит на двух планетах. Агрессорами нам показывают именно Хэлгастов. Сеттинг Killzone очень мрачный. Серия игр показывает войну изнутри. Практически все локации уже разрушены или вскоре будут уничтожены, соответственно перед глазами только руины, пыль и смерть.

В Killzone 3 впервые присутствует недурный сюжет, теперь более глубоко можно погрузиться в конфликт. Мы прекрасно помним однообразные локации Killzone 2, хотя в рамках одной игры это кому то покажется однообразно и монотонно. Killzone 3 по части локаций разнообразна. Нам предстоит увидеть всю туже разруху, побывать на корабле Хэлгов, увидеть флору, плавучие корабли и т.д. Но при таком разнообразии атмосфера сохранилась. В игре предстоит сражаться и на земле, и в воздухе, в каких то моментах идти на пролом а в каких то не привлекая внимания. И все это за время прохождения кампании сложно назвать нудным и монотонным. Среди нововведений хочу отменить ношение двух видов оружия, новые рукопашные приёмы и введение джет-паков. Но самое главное нововведение это то что игра оснащена полной поддержкой PlayStation Move и навигационного джойстика, как в однопользовательском режиме, так и в онлайн.

Так что 3 часть Killzone это просто подарок любителям серии.

Нет комментариев