Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 459

Всем привет! Моя вторая работа порожденная бредом и кривым юмором. Предисловие Конечно в идеале хотелось бы видеть ...

Всем привет! Моя вторая работа порожденная бредом и кривым юмором.

Предисловие

Конечно в идеале хотелось бы видеть в игре Ведьмака Геральта и главного героя Assasin's Creed. На мой взгляд они превосходно вписались бы в игру,не хуже того же Кратоса. Но так как этого никогда не случится,с горя родилась данная статья. Уж не знаю кого разработчики предпочитают пихать в игру,но персонаж описанный ниже обязан попасть в мир Mortal Kombat.

И так,прошу вашему вниманию порцию первоклассной бредятины с банальным сюжетом, история и герой которой не вошли во вселенную Mortal Kombat.

Имя: Saepoc Gopan
Расса: Человек
Пол: мужской
Рост: 170 см
Вес: 60 кг
Телосложение: хилый,но мускулистый
Возраст: ......

Предыстория

Saepoc Gopan родился в семье "Vor'a" промышлявшей грабежами и разбойными нападениями во главе отца по имени Mistnay Vor Avtiratit. Его жизнь была беззаботной,он жил в достатке и помогал отцу в темных делишках,за что отец обучал его мастерству "Vorovasta" предвидя скорую кончину. Вскоре Mistnay Vor Avtiratit был пойман и убит неизвестными лицами,после чего его единственный сын дал клятву отомстить за отца. Он долго пытался выследить убийцу,след которого привел в местную группировку под названием "Musorello" лидером которой являлся Kurtis Stryker. Saepoc Gopan старательно пытался добраться до обидчика,но единственным путем отомстить стало участие в турнире.

Внешность

Лысый. Одет в черную безрукавную майку,синие спортивные штаны и белые кросовки. Одежда исключительно фирмы "Abilaz" местного портного Podelkich.

Аммунация

В арсенале имеет два кастета,заточку и арматурину.

Излюбленные приемы

1.Обучившись у отца мастерству "Vorovasta" во время поединка Saepoc Gopanподбегает к противнику,крадет предмет или способность оппонента используя аналогичным способом против него.

2.Достает две заточки,и воткнув в ступни соперника, обездвиживает его не несколько сек. тем самым успевая нанести два удара кастетом в челюсть

3. Вонзает арматуру в противника и перебрасывает его через спину

Фаталити

1.Кодовое название: "Bazarello"
Что то шепчет противнику на ухо,после чего тот разбегается и "убиваеца ап стену"

2.Кодовое название: "Ponoslov"
Крича,на непонятном языке ругает оппонента,после чего бедняга краснеет и лопается от стыда.

3.Кодовое название " ZubDau"
Размашистым жестом руки дает противнику понять,что не убьет его. Жертва разворачивается и уходит в противоположенную сторону с счастливой улыбкой на лице...на встречу которого бежит толпа "Korecha" и забивает бедолагу битами и арматурами.

Анималити

Кодовое название: "Tigdena"
Вызывает по сотовому Короля Кот'э который упаковывает проигравшего в целлофановый пакет и сбрасывает с обрыва на острые камни.

Взаимоотношения с другими персонажами

Он ненавидит Stryker'а и жаждет его смерти. Единственная причина по которой он на Смертельной битве,это месть за отца. Ко всем остальным участникам относится "Feoleto'vo"

Почему нет в игре?

Король Кот'э ,непонятным образом, тесно связанный с Saepoc Gopan'аном просил не разглашать эту информацию. Но по неподтвержденным данным, Gopan будучи не достигшим ...... возраста,не сумел пройти тайное испытание под кодовым названием "Fascontralle",которое дает право на участие в Смертельной битве. Именно по этой причине его не было в игре.

Нет комментариев