Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 662

Приветствую вас пользователи КАНОБУ. Я хочу познакомить вас с моим другом GorNashNogом, который не попал в Mortal Co ...

Приветствую вас пользователи КАНОБУ. Я хочу познакомить вас с моим другом GorNashNogом, который не попал в Mortal Co ... - Изображение 1

Приветствую вас пользователи КАНОБУ. Я хочу познакомить вас с моим другом GorNashNogом, который не попал в Mortal Combat. Для этого я попросил его написать мне письмо в котором он расскажет о себе. Кстати вот оно:

Ну т.к. оно на английском и написано мелким шрифтом, специально для вас я превёл его:
Привет. Walk рассказал мне про какой-то конкурс на вашем сайте, нужно рассказать про героя, которого нет в Mortal Kombat. Который самый сильный, умный, привлекательный, скромный и может положить 100 плохих парней одной левой. Я как раз отношу себя к таким. Можешь не сомневаться в этом детка. Почему я не попал в эту глупую игру? Да все, потому что я проспал. Всю ночь я охотился на представителей одной банды, а кастинг в Mortal был 8 часов утра. Ну, зато я повеселился у этих придурков, отстреливая им головы. Оу, я забыл представиться. Меня зовут GorNashNog. Я мега брутальный мужик со стальными яйцами. Многие меня боятся и правильно делают. Наехать на меня могут либо самоубийцы, либо слабоумные. Родом я из тихого Афганистана. Можно сказать, родился в обнимку с автоматом. Каждый день приходилось охранять провиант от боевиков. Благодаря этому, с каждым годом мои знания всех боевых искусств и оружий оттачивались. Я мог обращаться с любым видом оружия, начиная от простого Кольта и заканчивая РПГ. Мои таланты заметили большие шишки, после чего предложили работу. Ну как работу, для меня это как прогулка по мостовой, только за неё платят деньги. Дела пошли в гору. С каждым заданием гонорар увеличивался, а вместе с ним мои знания и способности. Вот на днях научился вырывать рукой сердце у жертвы, ну а пока она жива можно и всё остальное вытащить, всё равно больше бедолаге ничего не понадобится. Так, что я ещё умею? Ну, выдирать позвоночник через задницу - это все могут, отрыванием любых конечностей сейчас никого не удивишь, на сдирание кожи все в цирке насмотрелись. Короче говоря, у меня пока нет никакого моего приёма. Но в будущем он точно будет. Так, моя внешность. Ну, это вам не обязательно знать, ведь меня во многих местах разыскивают. Притом не хилые деньги за мою поимку дают. Могу сказать только, что я ношу всё чёрное и дорогое. Ничего лишнего. Также у меня есть некоторые знакомые, которые все-таки попали в Mortal Combat. Например, Johnny Cage. С ним я знаком с детского сада, можно сказать сидели на одном горшке. Потом занимались в одной секции, учились в одной школе и так далее. Ну, однажды наши пути разошлись. Я решил бороться с преступностью, ну а он сниматься в фильмах. Я ему говорю : «Johnny, ну что ты там забыл? Там же нельзя повеселиться. Если ты пошёл туда ради денег, то знай, что много там ты не получишь». Ещё был знаком с Liu Kang, ну там совсем печальная история, о которой мне не охота говорить. На счёт остальных, они все смешны и я бы с удовольствием бы подрался с ними. Хотя там драться то не с кем. Ну, что ж мне пора идти. Надеюсь, вам понравился мой рассказ, и Walk всех порвёт в конкурсе по Mortal. Иначе зачем я всё это писал?

Нет комментариев