Стрим-центр6 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 517

Блог Digital Foundry, уютно разместившийся на страницах западного ресурса Eurogamer, выдвинул довольно интересную те ...

Блог Digital Foundry, уютно разместившийся на страницах западного ресурса Eurogamer, выдвинул довольно интересную теорию: Apple готовит почву для анонса своей первой игровой консоли. Авторы DF считают, что iPad 2 – это не просто планшетный компьютер, призванный выкачать как можно больше денег у поклонников «яблочной» техники, своим появлением он ознаменовал начало новой эры в консольных войнах.

Digital Foundry попробовали доказать свою теорию. Насколько хорошо у них получилось – судить вам, прочитать статью можно по этому адресу. Основной аргумент заключается в том, что iPad 2 «воспроизводит» игры, разработанные на движке Unreal Engine 3, в несколько раз быстрее, чем его предшественник. В центре внимания авторов оказался процессор A5. Если бы Apple не думала о вторжении в игровую индустрии, в столь мощной начинке не было бы необходимости, iPad 2 – бесспорный лидер на рынке при любом раскладе. Таким образом, на сегодняшний день девайс является самой «шустрой» мобильной платформой, и единственная, кто в состоянии переплюнуть его, это Sony NGP. Добавим к этому тот факт, что совсем недавно Apple приняла на работу PR-менеджеров из Nintendo и Activision, и получим реальную картину происходящего.

А еще вы наверняка заметили, как за последние годы выросла операционная система iOS – игры на мобильных телефонах и MP3-плеерах сильно отличаются от планшетных. Можно ли считать это первым шагом Apple на пути к освоению нового рынка? Некоторые считают, что можно, ведь в собственности компании находится популярная торговая площадка и несколько сервисов по продаже аудио и видео-контента. Еще одной причиной является проигрыватель iTV, который сама Apple описывает как увлечение. Digital Foundry думает, что «яблочная» домашняя консоль будет как-то с ним взаимодействовать.

Да, предпосылок для создания консоли под брендом Apple очень много. Дешевые игры и относительно низкая цена на оборудование могут сыграть в этом не последнюю роль. Вступит ли великое и могучее «Яблоко» в борьбу? Пока сказать трудно. Но если это произойдет, нынешним производителям консолей придется очень не сладко.

6 комментариев