Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 544
3 мин.

Miw – ( men in water ) Точный возраст : неизвестно Рост : может менять Вес: тоже может измениться Как он таким ст ...

Miw – ( men in water )
Точный возраст : неизвестно
Рост : может менять
Вес: тоже может измениться
Как он таким стал –необъяснимо. Кто он - неизвестно . Что прячется за его водной оболочкой – неясно . известна лишь его история , из-за которой он стал таким . Эта история рассказывает о том ,какая тяжелая у него судьба .
Он жил на земле .никаких у него способностей не было . очень любил искусство , но не умел сам ничего .Он хотел научиться и писать стихи , и рисовать картины , и строить здания , но он этого не мог . Почему ? он был рабом . А раб только работает и личной жизни у него нет . Однажды , близ обрыва было восстание рабов , среди которых был наш герой . та была бойня : две стороны схлестнулись в не равной битве ! кровь лилась рекой , вокруг были расчлененные тела и своих , и врагов . битва длилась всего 3 часа . наш герой дрался не за себя , не за свободу , а за искусство .
Он рубил врагов топорами , мечами , серпами и прочими орудиями ! и все для того , чтобы творить искусство . но в конце из рабов остался только он и был загнан на край обрыва. Эму было некуда идти , он понял все , конец мечтам ! враги На него смотрели ,а он смеялся им в глаза ! и он решился сбросится с обрыва в море . но перед тем как упасть только сказал «ВЫ , ИДИОТЫ ! ХОТЬ Я И УМРУ ФИЗИЧЕСКИ ,НО НЕ УМРУ ДУХОВНО !»
И полетел он вниз , как ястреб и сгинул в глубине морской . Враги увидили лишь всплеск .
КАК ПОЯВИЛСЯ В МК : около двухсот лет о нем не было ничего не слышно и не видно . но вдруг по земле пошли слухи , как вода сносит целые города , оставляя только памятники и картины . это народ больше всего и настаражило. «Как так» говорили многие ! А он просто мстил людям за все . что они ему сделали . даже тем , кто невиновен .Он просто мстил . он думал «Ра уж я не смог заслужить творить искусство , то отберу у человечества это чудо ! они его не заслужили !Я их просто уничтожу и все произведения искусства будут в надежных руках!»


ЕГО НАПАДЕНИЯ НА ГОРОДА
До Шао Кана дошли эти слухи , и он сразу отправил своих людей на поиски . для него была большая выгода . с таким войном можно было освежить и дать Смертельной схватке «второе дыхание» . ведь если он сносит города , сможет ли он выстоять против лутших бойцов МК ? Около месяца люди Шао Кана искали его и с трудом нашли . он был рядом с Венецией и хотел её затопить но в последний момент его окликнули и он отложил свои планы и уже на следуйщий день согласился на участие в МК . Но при одном условии : в случаи победы , все памятники . картины и другие произведения искусства достанутся ему. Шао Кан пошёл на эти условия .
Оружие : вода : он может из него делать все что угодно.
Боевой стиль : вольный , присутствуют смешанные стили
Очень любит сравнивать себя с великими деятелями искусства : Леонардо Да Винчи , Рафаэль и т. д.
Любимая фраза : Вода – как искусство . Но ты не перед тем , не перед другим не сможешь устоять .
ЛЮБИМЫЕ ПРИЁМЫ : когда враг бежит , т превратится в лужу и стаскивает на уровень ниже .
Обрушить на врага волну
Поднять с помощью воды на 10 метров вверх и скинуть вниз врага
И ниоткуда появляются водяные руки (10 штук ) которые делают комбо из ударов .
Файрбол( хотя какой Файр ! Ватер же ) Ватербол во врага .
X-RAY:Мив испускает на врага волну, от которой он падает , сразу с разбега ударяет ему ногой в череп ,и на ребра ещё не вставшего врага ударяет разросшимся от воды гиганским кулаком и тем самым их все ломает . а части ребер втыкаются в жизненно важные органы .
FATALITY:
1.Появляются 2 большие руки , которые раздирают врага напополам .
2. выкачивает всю жидкость из соперника и раздавливает его череп ногой .
3.помещает соперника в шар , который начинает сужать,. до тех пор пока противника не убьет давлением и не размажет по шару.
4. Тоже помещает противника в шар и там резко его сужает и от врага ничего особо то и не остается .
Отношения с другими персонажами МК : боится САБ-ЗИРО и РЭЙДЕНА ! так как лед и электричество для него очень плохо влияют . К остальным более – менее нейтрален
Почему нет в МК : находится в состоянии льда , после встречи с САБ-ЗИРО .Все таки есть у него недостатки .

Нет комментариев