Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1494

Не успел еще выйти на большие экраны новый треш-эпик Пола Андерсона "Три мушкетера 3D", как режиссер уже принялся ст ...

Не успел еще выйти на большие экраны новый треш-эпик Пола Андерсона "Три мушкетера 3D", как режиссер уже принялся ст ... - Изображение 1

Не успел еще выйти на большие экраны новый треш-эпик Пола Андерсона "Три мушкетера 3D", как режиссер уже принялся строить планы на следующий проект. Все мы прекрасно видели трейлер мушкетеров, и можем уже рвать волосы на голове, предполагая, как он потешится над очередной историей в новом фильме. А он будет о последнем дне Помпеи.

Трагедия, поразившая мир, когда археологи откопали а лаве разрушенный город, вдохновляла многих режиссеров и художников. При заполнении провалов в лаве открылись многие "истории" людей, которых застигла ярость Везувия. Были там и женщина, укрывающая своих детей, и госпожа, которая осталась рядом со своим гладиатором-рабом, и влюбленные, которые предались последнему акту любви. Многие из этих (документальных, между прочим!) сцен, изображены на полотне Карла Брюллова "Последний день Помпеи". А теперь они отданы на откуп мужа Милы Йовович, хотя раньше (пять лет назад) над этим проектом работал Роман Полански.

История, как вы можете предположить, будет рассказывать о любви и борьбе за спасение. В центре повествования раб и госпожа, жизнь которых меняет извержение Везувия. Действие фильма будет проходить в 79 году, а значит нас ждет как минимум красивая картинка в духе "Трои". Возможно, не подкачают и сценаристы, хотя, памятуя предыдущие фильмы Пола, кто знает... И будет ли Милла той самой "госпожой", что ж, посмотрим...

8 комментариев