Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 483

Здравствуйте уважаемые пользователи канобу.Если вы являетесь пользователем Twitter, значит эта информация для вас. В ...

Здравствуйте уважаемые пользователи канобу.
Если вы являетесь пользователем Twitter, значит эта информация для вас. В последние дни некоторые пользователи Twitter заявляют, что открыта регистрация на Battlefield 3 Beta и всем желающим предлагают перейти по предоставленной ими ссылки для регистрации. Не переходите по данным ссылкам, которые ведут на фейковые сайты для кражи EA аккаунтов, установки на ваш ПК вредоносных программ, шпионского по и бог знает еще чего. Если вам очень интересно, то проигнорируйте все вышесказанное и смело жмите на ссылочку.

Если вы найдете подобные предложения, то смело сообщайте администрации Twitter, нажмите "Block and report”, для принятия адекватных мер к мошенникам.

Напоминаем, что пока нет официальной информации о Battlefield 3 Beta. Неизвестно когда бета-тестирование начинается, его формат и на каких платформах будет проходить, принцип получения доступа пользователями к бета-тестированию.

Нет комментариев