Стрим-центр3 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1491

C первых же показов аниме «Дюрарара» наделало много шума! Ещё бы ведь, автор сюжета сам Нарита Рёго — человек подари ...

C первых же показов аниме «Дюрарара» наделало много шума! Ещё бы ведь, автор сюжета сам Нарита Рёго — человек подари ... - Изображение 1
C первых же показов аниме «Дюрарара» наделало много шума! Ещё бы ведь, автор сюжета сам Нарита Рёго — человек подари ... - Изображение 2

C первых же показов аниме «Дюрарара» наделало много шума! Ещё бы ведь, автор сюжета сам Нарита Рёго — человек подаривший нам беспрецедентное «Baccano!» (Шумиха!). Автор ранобэ в предисловии изложил собственную легенду о происхождении названия серии. Якобы, редактор, читая наметки предполагаемого романа, внезапно спросил: «А как вы его назовете?» Нарита-сан смог только схватиться за голову и выдавить из себя ряд односложных восклицаний. Не успел он продолжить, как редактор воскликнул: «Отлично! Непонятные названия нынче в моде!». Скорее всего, название все же происходит от кельтского «дюлахан» — так зовут одного из главных героев.
В сериале мы окунёмся в жизнь городских джунглей токийского района Икэбукуро, нас встречают яркие и колоритные персонажи, держащия в напряжении сюжетная мозаика, сливающаяся с каждой серией во все более сложную и интересную картину, отличная музыка… Все это определило успех аниме по обе стороны света! В Японии «Дюрарара» стартовала с четвертого места среди новинок и стабильно держалась в пятерке всю зиму, а западные блогеры с первых серий сразу назвали ее лучшим аниме сезона. Самое главное, что к концу зимы авторы порадовали зрителей первым большим сюжетным откровением, и в весенний сезон аниме вступает на высокой ноте. Это показали и мартовские продажи первых дисков сериала — самые высокие среди зимних новинок.
С самого начала аниме выплескивает на зрителя бурю эмоций, показывая как провинциальный парень Микадо попадает круговорт событий самого опасного, но и весёлого района Токио! Он встречает городскую легенду — Всадника-без-Головы. А так же ввязывается в приключения со школьными друзьями, уличными бандами, дилерами чёрного рынка, маньяками, сталкерами и сверхъестественными существами! Чего только стоит один РУССКИЙ НЕГР Симон Брежнев, продающий «русские суши» и пельмени!!! =)

Рейтинг сериала просел в предпоследних сериях, где авторы зачем-то решили устроить «повторение пройденного», но закономерно поднялся к ударному финалу. Мнение обозревателей не изменилось - «Дюрарара!!» остается первым аниме-шедевром 2010 года.

1 комментарий