Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 1264

Боб Марли, безусловно является лучшим Регги исполнителем всех времен. Именно благодаря ему Регги стал известен за пр ...

Боб Марли, безусловно является лучшим Регги исполнителем всех времен. Именно благодаря ему Регги стал известен за пр ... - Изображение 1

Боб Марли, безусловно является лучшим Регги исполнителем всех времен. Именно благодаря ему Регги стал известен за пределами Ямайки.

Bob Marley & The Wailers.
В конце 50-х годов 20в, Боб начал заниматься музыкой вместе с Невиллом Ливингстоном , учился игре на гитаре и некоторым азам. По какой то случайности с вокалом им помог Джо Хиггс - известный ямайский музыкант. В 1963 Марли при помощи Хиггса организовал вокальную группу The Wailers, в которую входили Питер Тош, Банни Ливингстон, Джуниор Брейтуэйт, Черри Грин, Беверли Келсо и кончено же сам Боб. Несмотря на свой успех(Их первый сингл Simmer Down возглавил хит парад Ямайки) группа сократила состав до трио, а в 1966 году распалась.

Боб уехал в США вместе с матерью, там он работал на автомобильном заводе, но вскоре вернулся на Ямайку и воссоздал The Wailers. Группа работала в различных жанрах Ска, фьюжн и др. но популярности за пределами Ямайки не получила. В конце 1971 года он подписал контракт с Джонни Нэшем, написав для него 2 песни Stir it Up и Guava Jelly ставшие хитами. В 1971 они подписали контракт с фирмой Island Records и выпустили свой первый альбом, который разошелся за пределами Ямайки: Catch A Fire.

Боб включил в состав The Wailers женское вокальное трио и сменил название на Bob Marley & The Wailers. Позднее они отправились в турне по Африке, Европе и обоим Америкам. Группа получила большую популярность в Великобритании, Новой Зеландии, Австралии и конечно же Ямайке. На своей родине он стал культовой фигурой, поневоле втянутым в местную политику на него совершили покушение, но Боб не отменил концерты, а провел все что было запланировано, объяснив все тем, что в мире слишком много зла и он не имеет права тратить хоть день впустую.

Боб марли скончался от опухоли на большом пальце, ему не раз предлагали ампутацию, но он отказывался. Растафари верят что тело должно оставаться целым.

Боб Марли дал миру блестящую, проникновенную и просто радужную музыку.Внес огромный вклад в историю Ямайки и в Развите Регги в целом.

17 комментариев