Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 896

1. Имя: Такахаси Йоширо.Рост: 181 см.Вес: 82 кг.Возраст: 29 лет.Телосложение: среднее2. Внешность: На лице одета дре ...

1. Имя: Такахаси Йоширо.Рост: 181 см.Вес: 82 кг.Возраст: 29 лет.Телосложение: среднее2. Внешность: На лице одета дре ... - Изображение 1

1. Имя: Такахаси Йоширо.
Рост: 181 см.
Вес: 82 кг.
Возраст: 29 лет.
Телосложение: среднее
2. Внешность: На лице одета древняя японская маска бога ветра Сусаноо, волосы черные, длина – как у него(извините, не могу описать словами)

3. Обмундирование: Стандартная самурайская броня (без шлема), на доспехах метка рычащего тигра, меч – катана, и длинная накидка (плащ).
4. Предыстория: Такахаси Йоширо родился в бедной японской семье, до 7-ми лет он жил счастливо, но в один хмурый день феодал его отца убил всю его семью. Лишь благодаря чуду Такахаси остался жив. Два года он блуждал, цепляясь за жизнь, прося пропитания у прохожих, но все они лишь с презиранием смотрели на него. Однажды старик по имени Кудзима подобрал бедного малого. Он начал учить его боевому искусству, а особенно Кендо – искусству владение мечем. Через пять лет он овладел боевыми навыками и подался блуждать, ища убийцу своей семьи.
5.Взаимоотношения с другими персонажами:
Raiden- Близкий друг
Liu Khang – Хороший друг
Ermac – Враг
Scorpion – Лютейший враг, убийца семьи Такахаси.
5. Любимые приемы:
Протыкание противника, розрезание противника, удары по парализующим точкам.
6.Фаталити:
1) Меч Такахаси появляется и во второй руке, и он молниеносно протыкает врага 64 раза.
2) Такахаси вставляет меч в глотку врага, а потом медленно и мучительно вынимает его.
3) Такахаси разрезает противника наискось так, что верхняя половина тела медленно съезжает вниз.
7. Причина небытия на предыдущих турнирах: Такахаси искал убийцу своей семьи.

11 комментариев