Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 238

В игре сохранится глобальная кампания, начинающаяся в каменном веке и включающая все 15 исторических эпох. Но помимо ...

В игре сохранится глобальная кампания, начинающаяся в каменном веке и включающая все 15 исторических эпох. Но помимо нее появятся еще три мини-кампании, посвященные древней Корее, средневековой Германии и современной Америке. Для тех, кому стандартного наполнения покажется мало, введены режимы Skirmish и Multiplayer. Максимальное число противников в онлайновых партиях – девять человек.

Что ж, пожелаем дизайнерам Mad Doc удачи и будем надеяться, что они оправдают оказанное им высокое доверие. И все-таки, ужасно интересно – чем таким секретным занимается Рик Гудман сотоварищи?..

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

«Бомбардировщикам – уничтожить мост через Днепр!»

Планирование боевых действий – одна из наиболее интересных фишек ЕЕ2. Во всех остальных RTS, чтобы напасть на противника, мы выделяем бойцов и посылаем их в атаку. В творении Mad Doc мы переключаемся на стратегическую карту и, как заправские штабисты, рисуем на ней стрелочки и кружочки. Таким образом можно определить направление и тип атаки, а также раздать различным юнитам конкретные указания. Более того, в игре имеется возможность координировать свои действия с союзниками и договариваться, кто, когда и с какой стороны ударит по противнику.

ПО ДАННЫМ ГИДРОМЕТЦЕНТРА...

Погодные явления в браузерные онлайн игры– снежные и пыльные бури, дожди, муссоны и прочее – будут играть в Empire Earth II огромную роль, самым непосредственным образом влияя на свойства наземных и воздушных юнитов. К примеру, в пустыне сильная песчаная буря может временно парализовать всю военную и экономическую деятельность враждующих сторон. Для слежения за метеорологической обстановкой нужно будет строить по границам своей империи специальные станции, которые будут заблаговременно предупреждать вас о надвигающихся природных катаклизмах. Как говорится, плохой погоды не бывает – бывает только плохая одежда!

Если верить разработчикам, компьютер наконец-то перестанет жульничать и научится адекватно оценивать обстановку на поле боя.

Нет комментариев