Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 512
3 мин.

Black Guarder - это великий воин обитающий в чистилище. Его задача сохранять равновесие между добром и злом. Стоит м ...

Black Guarder - это великий воин обитающий в чистилище. Его задача сохранять равновесие между добром и злом. Стоит между адом и раем. Не говорят, вернее говорят голосом ветра.

Предыстория: Черный страж обитал среди склепов, ловя души умерших и отводя их по назначению, следя за равновесием темных и светлых сил. Он никогда не был ни на чей стороне. Но однажды он узнал о грядущей битве, где одна из сторон решила перевесить чашу весов на свою сторону. Дабы этого не случилось, страж отправляется на землю дабы в корне пресечь все начинания по самосуду и произволу. Дабы не являясь приверженцем ни к одной из сторон страж решает вообще искоренить всех, кто прибыл на бой.

Как выглядит:

Мужского пола.
Рост около 180-185 см.
Крепкого телосложения.
Основные цвета-Черный с белым ( с небольшим знаком инь и янь на набедренной повязке - знак равновесия ).
Нижняя часть тела одета в штаны и боевые шипованые сапоги, щитки и наколенники в исполнении основных цветов. Верняя (торс) еле виден из за клубов черного дыма. Дым идет от ног и постепенно сгущается к голове. В районе головы абсолютный смог. Только видны глаза сияющие белым светом. Дым может материализоваться в доспехи или оружие. Доспехи как у рыцаря с плащом сзади. Плащ может превращаться в черные крылья с белыми кончиками.

Начало боя 1:

Страж спускается на поле боя на крыльях со звуками леденящего ветра.

Начало боя 2:

Столб черного дыма в виде торнадо и ярким проблеском света сквозь клубы ударяет в землю и на поле боя появляется страж, когда рассеивается всё.

Битва

Блок 1:

Дым превращается в доспех ( если руками, то добавляется щит )

Блок 2:

Тело превращается в сгусток дыма и удар проходит сквозь.

Блок 3:

У стража вырастают огромные крылья, которые закрывают его на подобии как у летучей мыши, когда она ложится спать.

Способности:

1. Страж кидает темный сгусток дыма в соперника и начинает им управлять (соперник дубасит себя кулаками по лицу, или просто корчится на полу от удушья )

2. Страж кидает сгусток яркого света, отчего соперник слепнет и ползает на карачках по полу (якобы ища линзу) =)

3. Дым превращается за спиной в крылья, а в руках в меч и таким образом страж выставляя меч вперед делает мощный взмах крыльями и ускоряется в сторону противника, нанося удар мечом.

4. Чтобы быстро отступить назад, у стража появляются крылья которые делают взмах и страж отлетает к краю

5. Чтобы отбросить противника. Страж Делает упор и взмахом крыльев создает сильный порыв ветра, который откидывает врага.

6. Страж превращается в ползущий черный туман, окутывая врага, после чего дым материализуется в черную глыбу и замершим в ней врагом.

7. Страж подкидывает врага в воздух, после чего образуется смерч и брага сначала засасывает туда, а потом выбрасывает в произвольном направлении

8. Во врага ударяет черный столб дыма и света.

9. Может превращать руки в палаши и как комбайн рубать врага.

10. Подкидывает врага, после дым превращается в колья под местом падения.

11. Дым превращается цепи, которыми страж окутывает врага и подкидывает в воздух, после чего резко кидает о землю.

12. Дым превращается в веревку, опутывая врага и страж подтягивает врага, после чего смотрит ему в глаза, после чего врага откидывает назад, как будто он сунул пальцы в трансформаторную подстанцию на 6000 ампер.

13. Проход за спину противника проходит путем дематерилизации в черный дым и со свистом ветра уходим за спину врага.

X-RAy:

1. Дым превращается в черную кувалду и происходит удар по черепушке сверху, вгоняя врага в землю и размазывая голову на мелкие косточки

2. Дым вылетает вперед черной шипастой палицей и ударяет в грудь, ломая всё на своем пути.

3. Удар в спину производится черным копьем.

4. Удар в пах черным крюком.

Фаталити:

1. Дым образуется в огромный кулак и накрывает врага как муху на столе.

2. Страж достает весы правосудия и если враг относится к темной стороне отправляет его в ад (под врагом открывается огнево и руки адские затягивают его вниз, если к светлой, то яркой вспышкой испепеляя тело отправляет на верх.

3. Черным дымом проносится через тело, после чего чело осыпается под звуки ветра как песчаный замок.

4. Страж превращается в колючий шар, который прокатывается по врагу размазывая его и насаживая на иглы, после превращения в первичное состояние, при превращении тело врага разрывается иглами.

5. Дым превращается в хлыст, который обвивает ноги и бросает врага ( под поезд или на кормежку дереву )

Нет комментариев