Стрим-центр17 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 597
4 мин.

Crysis2……как много в этом слове для любого геймера.Ради первой части этой игры многие люди копили деньги на более мо ...

Crysis2……как много в этом слове для любого геймера.Ради первой части этой игры многие люди копили деньги на более мо ... - Изображение 1

Crysis2……как много в этом слове для любого геймера.Ради первой части этой игры многие люди копили деньги на более мощные машины,чтобы поиграть на максимальных настройках.Полюбоваться на шикарную графику,проверить самим навороченную физику.Если убрать в сторону все эмоции и объективно взглянуть на Сrysis,то можно понять что это далеко не идеальная игра.Давайте быстро пробежимся по ней.

Первый Crysis всячески кричал нам что он суперблокбастер,но когда он вышел многие спросили-”а почему ты суперблокбастер?”Игра была давольно неровная,игре нехватало хорошей поставленной режиссуры,отличные интересные миссии сменялись очень скучными перебежками по джунглям от узкоглазых.Многих отпугнула сложность и это неудивительно,корейцы в Crysis действительно были очень меткие,но это скорее не минус,а некое отступление.Игре часто нехватало интересных игровых ситуаций,разработчики просто взяли и оставили нас на едине со всеми этими джунглями,корейцеми,инопланетянами в надежде что там как нибудь всё само образумется,но многим это непонравилось.В итоге первая часть получилась довольно неровной ,гениальные моменты сменялись скучной бредятиной.Несомненно игру спасала шикарная графика ифизика.

Теперь спустя долгих 4 года на свет появляется вторая часть этой,теперь уже легендарной игры Crysis 2.Crytek обещала учесть жалобы фататов и сделать как всегда ”больше и лучше” Действия игры перенеслись из настоящих джунглей в каменные,а точнее в Нью-Йорке.Изменилось не только окружение,а также сам костюм,версия 2.0 отличалась некоторыми функциями,но о них позже.
Сюжет таков-действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году,через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большуючасть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшиегорода мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируетсякосмическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды.Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но,несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие.
Теперь к делу.Чесно сказать я очень скептически относился к этой игре и поклонником первой части не являюсь.На многочисленных выставках игра выглядела как обычный шутер с нанокостюмом.Также забавно что игра висла у самих разработчиков,что уж точно надежды не вселяло.Скажем так,мне было интересно посмотреть что из этого выйдет,но в календаре я этот день уж точно не отмечал.

А получилось следующие:если сказать коротко,то игра явно лучше первой части,но я не люблю отвечать коротко,поэтому объясню почему. В Самом начале игры нас ждёт обалденный ролик с живыми кадрами Нью-Йорка,после идёт шикарная заставка с кучей пафоса и спецэффектов,что очень бодрит.Одно изглавных отличий от первой части это внимание Crytek к деталям,очень много всяких мелочей которые просто втягивают в игру,например если это эпидемия так обязательно куча трупов заражённых людей,разных аудиозаписей и т.п.Так же очень интересное дополнение атмосферы за счёт этих деталей,например вы видете баррикаду в которую врезался автобус,рядом лежит водитель и всё сопутствующее,вы с помощью своего воображения сами воссоздайте картину произошедшего,так называемый книжный метод.В общем с атмосферой проблем нет.

Стоит также упомянуть о графике,она просто шикарная,правильнее даже будет сказать очень красивая,при моей не очень крутой конфигурации,показывается отличная картинка и что самое удивительное без лагов!Это просто чудо,игра чудесно оптимизирована.Если кто-то ждал графическую революцию,то он видно так её и недождётся за основу взят всё тот же движок CryEngine3.

Теперь о геймплее.Сразу что понравилось так это стрельба,оружие действительно чувствовается,в отличии от недавного Homefront.Если вы помните,то в первой части в костюме было 3 опции:скорость,защита,стелс.Так вот здесь же только две:защита и стелс,скорость по умолчанию переделана в мощность,например делаете вы супер прыжок или бежите,тратится энергия,без вашего прямого вмешательства,что на мой взгляд делает игру проще(в хорошем смысле слова)и легче на подъём.Так же следует сказать о так называемой песочнице.Здесь нет как такового открытого мира,они заменены большими уровнями с выбором тактических возможностей,что несомненно делает игру интересней.От полной свободы нас отделяют,обвалы и дома,но игра от этого не теряет своей интересности,напротив создаётся впечатление реального пребывания в городе,что только добавляет атмосферы.Физика в игре несомненно есть,но нет тотальной разрушаемости,но это игре не чуть не вредит,а только дополняет её.И наконец мы подошли к моей любимой части(если вы ещё не уснули).Это собственно говоря враги,а они таковы:люди-они как правило берут не качеством а количеством.Играть с ними интересно,конечно их ИИ долёк от идеала,но они стараются из-за всех сил навязать вам борьбу,пытаются действовать тактически.Тут следует упомянуть что есть 2 пути прохождения:1)напролом.2)стелс.Игра сама как бы рекомендует играть в стелс режиме, поверьте так уйдёт меньше времени и нервов.Если вы ранели солдата,но не убили,он тут же без всякого зазрения совести отправляет сигнальною ракету(СМСку)и к нему на помощь приходят ещё 10 друзей в сопровождении вертолёта.Несмотря что вы в нанокостюме.убивают здесь быстро,так что будьте благоразумный.пришельцы-это отдельная тема…Они реально могут составить вам конкуренцию,в отличии от людей они очень быстрые,ловкие и охотно используют геометрию уровня,например хватаются за уступы,прыгают по стенам,был один интересный случай:представте прицеп от грузовика,я стою с одной стороны,он с другой.Выхожу и начинаю стрелять,кончаются патроны и я прячусь за прицеп пока идёт перезарядка,выхожу ,а его уже нет…От просто перепрыгнул через прицеп и стоит сзади меня.Впрочем скучно точно не будет.

В завершении хочется сказать о музыки.Обычно мы не обращаем на неё внимание,но здесь она просто бесподобна,это просто не описать словами(да и печатать я устал)
Это конечно не идеальная игра можно ещё долго говорить про неё,но у меня уже пальцы болят.Если вы хоть как то любите хорошие,да что там замечательные экшены,то проходить мимо этого суперблокбастера-преступление.Спасибо

P.S ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ

2 комментария