Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 67 1692
6 мин.

Настоящее имя: Отомэ Мидзу (Женщина воды) Возраст: 21 год Рост: 167 см Вес: 50 кг Происхождение: Земное Царство ...

Настоящее имя: Отомэ Мидзу (Женщина воды)

Возраст: 21 год

Рост: 167 см

Вес: 50 кг

Происхождение: Земное Царство
 ... - Изображение 1
Настоящее имя: Отомэ Мидзу (Женщина воды)

Возраст: 21 год

Рост: 167 см

Вес: 50 кг

Происхождение: Земное Царство
 ... - Изображение 2

Настоящее имя: Отомэ Мидзу (Женщина воды)

Возраст: 21 год

Рост: 167 см

Вес: 50 кг

Происхождение: Земное Царство

Раса: Человек

Оружие: Меч

Мировоззрение: Добро

Внешность: Стройная девушка, с волосами до пояса и цвета вороньего пера. Волосы подколоты заколкой, что делает некоторые пряди короче остальных. Маленький лобик прикрывает, ровно стриженная чёлка. Глаза карие, маленькие аккуратные губки, гладкая кожа. В ушах у неё круглые серьги, внизу кольца прикреплена бусинка, из которой свисает, маленькая меховая кисточка. Одета в не традиционное кимоно, верхняя часть выглядит как курточка без рукавов с меховым воротом вокруг шеи. На спине вышит дракон. Ниже идёт что-то на подобие длиннополой юбки, но со стороны бёдер имеются больше разрезы от самого низа и до поясницы. Благодаря им не сковываются движения во время сражения. На руках металлическими браслетами в районе локтя крепятся нарукавники из меха.

Предыстория: Много лет назад к юноше Суджинко обратилась сущность по имени Дамаши, которая представилась посланником Старших Богов. Дамаши рассказал, что он был послан на Землю с поручением найти человека с достаточной силой и потенциалом для того, чтобы выполнить миссию Старших Богов. Юный Суджинко с энтузиазмом согласился выполнить задание Старших Богов. И ради этой почётной миссии он покинул свою молодую жену, ждущую от него ребёнка. Женщина не стала удерживать супруга, прекрасно понимая как для него это важно.
Дамаши поручил юному воину собрать шесть Камидогу (орудий Старших Богов) из Земного Царства, Внешнего Мира, Мира Хаоса, Мира Порядка (Сейдо), Преисподней и Эдении. Для того, чтобы Суджинко было проще выполнить это нелёгкое поручение, Дамаши наделил его способностью копировать силы других воинов, которых Суджинко встретит на своём пути.
Суджинко смог найти последний Камидогу после того, как он помог королеве Эдении Синдел в отражение атаки армии Шао Кана. После этого Суджинко направился в Нексус— точку между царствами, которая позволяла чемпиону Старших Богов легко перемещаться между мирами. Суджинко ожидал появления Старших Богов, но вместо этого появился воскрешённый, благодаря усилиям Суджинко, Король Драконов Онага. Он рассказал, что всё это время он использовал Суджинко для того, чтобы вернуть себе физическое тело и обрести ключ к власти над мирами. Онага атаковал Суджинко, но тому удалось сбежать в Земное Царство. Суджинко понимая, что из-за его глупости и доверчивости все миры могут оказаться под властью тирана, решил остановить Короля Драконов. Но Старшим Богам было мало того, что Суджинко поедало чувство вины. Они решили наказать его ещё больше. С того самого момента как возродился Онага они наложили на его семью проклятье, отныне в его роду не будет наследника мужского пола, будут рождаться только девочки, а сам он забудет о своей семье, которую оставил в Земном Царстве.
Так и случилось, Суджинко забыл о своей жене и о ребёнке, которого она ждала и больше к ним не возвращался. Женщина же так и не узнала о дальнейшей судьбе мужа. После родов, дабы как-то зарабатывать себе на жизнь она открыла школу боевых искусств. Ведь до замужества она была искусным мечником.
Прошли столетия с тех пор, а школа, которую основала жена Суджинко, ещё существовала. Теперь это была не просто школа, а большой и сильный клан, в котором тренировали мечников. Но из-за проклятия Старших Богов не рождалось в нём, ни одного мальчика. Нельзя сказать, что девочки обучаемые боевым искусствам были не талантливые или плохо тренировались, но однажды родились двое близняшек, которые превзошли все достижения своих предшественниц.
Двух малышек, только родители могли различать. Одну девочку звали Акари (Огонь), она была динамичная, шустрая, непредсказуемая, словно маленькое пламя, а вторая была более спокойная и тихая. Звали её Мидзу (Вода). Они были очень смышлёными и быстро всему учились, тренировки с мечём они начали уже в 7 лет. Для них было выковано два меча из лёгкого, но необычайно прочного сплава. Они всегда всё делали вместе: ели, играли, учились, тренировались. Когда они сражались в паре, то были непобедимы. Их сражение было больше похоже на танец – грациозный и смертоносный. Они даже разработали для себя некоторые сложные комбинации, которые можно было выполнять только в паре.
В 18 лет жизнь Акари забрала неизлечимая болезнь. Это было сильным потрясением для Мидзу. На почве этих событий у неё развились экстрасенсорные способности. Сёстры не хотели разлучится и их желание было на столько сильным, что спустя несколько дней после смерти Акари, Мидзу стала слышать голос сестры. Она думала, что ей это просто кажется и она ещё не отвыкла от того, что сестра всегда была рядом с ней, но спустя ещё неделю, она стала не только слышать, но и видеть Акари. Когда же на Мидзу один раз пытались напасть, Акари удалось защитить её и отвратить удар своим мечём и так сёстры поняли, что и сейчас они могут помогать другу другу в битве. И теперь они снова тренировались вместе

Союзники: Нет, так как ни с кем из основных персонажей ещё не контактировала

Враги: Так же нет, из-за отсутствия контакта с основными персонажами

Боевые способности: В бою использует катану в ножнах, держа её за ножны у основания. Из ножен меч достаёт в спец приёмах, при фаталити, брутилити и других исключительных случаях. В остальном бьёт либо ножнами, либо рукояткой катаны. Например, в качестве контратаки меч в ножнах она берёт в горизонтальное положение относительно арены, рукоятью в сторону противника, сзади появляется сестра-близнец и бьёт ногой по концу ножен из-за чего меч вылетает из них, бьёт противника рукояткой и от удара запрыгивает обратно в ножны. Так же использует его в качестве опоры во время исполнения сложных ударов, как например: Мидзу прогибается назад, держа обеими руками меч, опирается на него сзади в землю, потом подкидывает обе ноги и корпус, отталкиваясь от земли упёртым сзади мечом и пружинит вперёд ногами в сторону противника, нанося урон. Или в случае сильного натиска противника, упирается в землю мечом, поставив его сзади себя, поднимает согнутую ногу и останаливает натиск врага, уперев стопу в его лицо. После чего с силой разгибает ногу, перенося центр тяжести на упёртый в арену меч и отбрасывая тем самым противника на неопределённое расстояние. Преимущественно дерётся размашистыми ударами ног, как на дальние, так и на ближние дистанции. Руками дерётся редко, используя чаще меч в ножнах или без, вместо кулаков, который вертится в её руках как лопасти вертолёта. Меч из ножен вытаскивает при ударе в прыжке, при апперкоте и в спец приёмах. В прыжке, держа ножны у основания одной рукой чуть выше бедра, а рукоять меча, находящегося в ножнах, другой рукой, резко вытаскивает катану и обрушивает на врага вертикальный режущий удар.
При апперкоте Мидзу приседает, хватается за ножны и меч как в предыдущем приёме и молниеносно вытаскивает его из ножен, продолжая движение кистью с мечом, описывая круг и поворачиваясь в другую сторону и пряча меч обратно в ножны. Всё происходит быстро и в одно движение, после которого, Мидзу или поворачивается снова лицом к противнику, или продолжает комбо ударом ноги с разворота. Если же в таком, не выгодном положении, враг нападает к отвернувшейся Мидзу, то её, опять же, может спасти сестра всё тем же ударом ноги но по рукоятке катаны, которая ударит противника другим концом ножен (при нажатии контратакующего комбо).

Харакири: Перед Мидзу появляется сестра близнец и приобняв её пронзает своим мечём, после чего тело Мидзу падает на сестру, а та его придерживает на себе.
Фаталити:
Кровавые брызги: Мидзу расслабленно вытаскивает меч, взяв за рукоять в не свойственной для мечника манере (хват снизу) и продолжая движение кидает его вверх за спину противника. Летящая катана делает пару пируэтов в воздухе, после чего её ловит на другой стороне внезапно появившаяся Акари и тут же пронзает им врага, исчезая при этом во время пролёта сквозь него. Меч по инерции от удара пролетает ещё через всю арену, возвращаясь в ножны Мидзу. От резкого щелчка рукоятки о край ножен, кровь с меча обрызгивает девушку. Акари появляется уже перед Мидзу, оглядывает её и невинно разводит руками «Мол, не виноватая я», но Мидзу откидывает свой окровавленный меч на пол и забирает такой же, но чистый меч у сестры себе, с гордым и довольным видом.
Прилив нежности: Мидзу становится перед противником, а сзади появляется её сестра близнец Акари. Сёстры начинают наносить удары по его голове, концом ножен, одна бьёт по голове справа, а другая слева. Они это делают в нарастающем темпе, до тех пор пока голова противника не слетит с плеч на пол. Когда она слетает, девушки могут видеть друг друга без преград и посылают друг другу воздушные поцелуйчики

Бруталити: Мидзу извлекает меч из ножен и бросает противнику в голову. В результате чего тот насквозь проходит через неё и выходит из затылка. Затем появляется её сестра близнец и запрыгивает на меч, становясь одной ногой на рукоять меча, а другой на лезвие, которое прошло через затылок. Под её весом меч разрезает противника на двое и девушка оказывается на земле, а противник распадается на две половинки. Затем Акари поднимает меч и легко закидывает в ножны Мидзу

Иллюстрации сделаны японской художницей Lian Yan Fang, так же известной в сети как Heise

67 комментариев