Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1085
3 мин.

Уважаемая редакция КАНОБУ и компания 1С-СофтКлаб. Я большой фанат МК и участвую в конкурсе «Mortal Kombat-Скрытый ге ...

Уважаемая редакция КАНОБУ и компания 1С-СофтКлаб. Я большой фанат МК и участвую в конкурсе «Mortal Kombat-Скрытый ге ... - Изображение 1
Уважаемая редакция КАНОБУ и компания 1С-СофтКлаб. Я большой фанат МК и участвую в конкурсе «Mortal Kombat-Скрытый ге ... - Изображение 2
Уважаемая редакция КАНОБУ и компания 1С-СофтКлаб. Я большой фанат МК и участвую в конкурсе «Mortal Kombat-Скрытый ге ... - Изображение 3

Уважаемая редакция КАНОБУ и компания 1С-СофтКлаб. Я большой фанат МК и участвую в конкурсе «Mortal Kombat-Скрытый герой» и вот мой вариант данного персонажа.
Имя: Нова (ударение на-о)
Происхождение: Земля
Мировоззрение: добро
Раса: Неизвестно(прежде - человек)
Статус: Мастер воды
Внешность:
Цвет глаз: белые (без зрачков) с синим свечением.
Рост: 1.85м
Вес: 65 кг
Цвет кожи: синий
Волосы: темно-синие
Телосложение: среднее
Цвет одежды: красно-синий

Амуниция:
Орудие: нет (раньше катана)
Инвентарь: спереди амулет в виде инь-ян (только цвет красный и синий).
Отношения:
Союзники: Рейден, Китана, Ночной Волк.
Враги: Рейн,Скорпион, Куан Чи, Шао Кан.
Приёмы:
1.Ватэрболл - приём позволяет Нове создавать шары из воды и кидать их во врага.
2.Водный удар – за спиной противника появляется стена воды, потом из неё появляется кулак и бьёт по спине, при этом противник от удара подлетает ближе к Нове.
3.Захват дождя – Нова прыгает и в воздухе пускает во врага водную струю, которая хватает его за горло, потом, находясь до сих пор в воздухе, Нова тянет противника к себе, враг подлетает к ней, и во время полёта Нова бьёт ногой с разворота по челюсти.
4.Брызги – Нова направляет брызги воды в противника и он не видит пару секунд.
X – ray:
Нова бьёт ногой с разворота в челюсть, враг поворачивается на 180 градусов, потом бьёт кулаком в позвоночник, противник нагибается назад, и происходит прямой удар ногой в затылок после которого враг отлетает на метр.
Fatality 1.Нова хватает врага за рот, наполняет его желудок водой, после чего живот взрывается, противник стоит без живота, виден позвоночник, удар ногой по позвоночнику и враг ломается на две части.
Fatality 2.Слева и справа от врага появляются две водные стены, из одной из стен появляются шипы и прижимают врага.
Предыстория: Нова – родная дочь императора древней Японии. Её отец был уверен что родится сын, но из – за своих амбиций император глубокой ночью отправил служанку отдать Нову в монастырь клана Ширай Рю. Старейшины её приняли. Годы шли, девочка росла и началась учёба боевых искусств. В монастыре так же учили её магии стихи огня, но Нова втайне от старейшин уделяла больше тренировок магии воды. Девочка выросла и стала настоящим воином.

Вот и настало время испытания для посвящения в ряды воинов ниндзя клана Ширай Рю. Её отправили в лес с заданием отыскать рубин, который спрятали старейшины на самом краю леса. Она его нашла, но когда она вернулась в монастырь он был разрушен. Обыскав весь храм в поисках выживших она находит своего мастера. Его последняя воля была чтобы Нова отомстила за клан и нашла Ханзо Хазаши. По дороге она встречает Ночного Волка и расспрашивает про колдуна, и Ханзо. Волк соглашается ей всё рассказать если она выиграет в поединке. Бой начался. Нова выигрывает битву и он открыл ей портал. Она попадает в преисподнею. Раз суда направил её волк, значит здесь Ханзо. Увидев тёмный силуэт человека она считает что это он. Так и есть. Человек вышел на свет, но теперь его зовут не Ханзо, а Скорпион. Битва началась. Нова проигрывает. Вдруг снова появился портал, Нова успевает сбежать, и портал неожиданно пропал как и появился.
Она снова появляется у Ночного Волка и рассквзывает что там было.
Он говорит ей надо отправиться на Эдению, но у него не хватит сил туда отправить и отправляет её на поиски лорда Рейдена. Она его находит, но он требует чтобы она прошла испытание сразившись с ним. Нова проигрывает, но Рейден всё равно считая её настоящей воительницей. Открыв портал она попадает в Эдению. Путешествуя по неизвестному миру появляется Джейд которая считает её за врага принцессы Китаны. Битва началась. Нова выигрывает. Принцесса Китана появилась в защиту Джейд. Битва началась. Нова проигрывает. Китана расспрашивает её почему она напала на Джейд и откуда она. Нова рассказывает всё что было. Китана не знает верить её или нет и устраивает испытание. Если она поймает Рейна то она поможет ей найти источник силы. Поход вёл к высокой каменной горе где постоянна били молнии. Нова находит Рейна и побеждает. Китана была довольна результатом и отдаёт ей карту к сапфиру. Найдя сапфир Нова не понимает что делать дальше, потом вспомнив про рубин, она замечает что они детали какого-то амулета. Соединив их Нова чувствует невыносимую боль и взрывается. Очнувшись в пещере на Земле она ощущает что изменилась. Волосы стали синими как и кожа, способности огня не работали, зато способности воды стали в 3 раза лучше. После отдыха Нова решает исполнить волю мастера, а удалось ей или нет покажет время…
Слова перед боем:"I will clear this world from such as you!" (Я очищу этот мир от таких как ты!)
Личная арена: Покои Новы

Почему не была на турнире: После взрыва она лежала в коме.

Спасибо за внимание!

7 комментариев