Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 438

Roff всегда хотел состоять в группировке Черный дракон.Но Кабал отказал ему.В ответ Roff сказал что сильнее любого и ...

Roff всегда хотел состоять в группировке Черный дракон.Но Кабал отказал ему.В ответ Roff сказал что сильнее любого и ... - Изображение 1

Roff всегда хотел состоять в группировке Черный дракон.Но Кабал отказал ему.В ответ Roff сказал что сильнее любого из группировки Черный дракон.В ответ на это Кобра вызвал его на бой.Roff позорно проиграл и ушел...но на этом его история не закончилась, его нашел Мавадо предложил ему стать членом группировки Красный дракон и отомстить за свое поражение.
Roff серьезно готовился к схватке и изготовил себе оружее, это было копье.С тех пор как он создал это оружее никто не видел его отдыхающим, он не проводил за отдыхом больше, чем ему надо на сон.За кратчайшие сроки он стал мастером во владении копьями.Многие восхищались его мастерством, поняв, что он достаточно силен он вызвал на бой Мавадо для последней подготовки.Мавадо был удивлен услышав такой вызов, но он согласился.Уже через минуту Мавадо признал поражение и превосходство Roff'а.Roff Сказал что не нуждается больше ни в какой группировке и создаст свою.В один из дней ему доложили, что некоторые участники его группировки столкнулись с Черным драконом. Roff пришел в ярость вспомнив свое поражение Кобре. Он был полон решимости Учавствовать в турнире.
Встретив Кабала он потребовал схватки с Коброй...Кабал тихо сказал что он уже мертв, его убила Кира.Roff молча ушел...и принял решение не учавствовать в турнире.
По внешнему виду сложно сказать что он сильно отличается от других людей(Темные волосы,зеленые глаза,узкое лицо,среднее телосложение), чего нельзя сказать о его характере.Он достаточно переменчив, он может склоняться от состояния гнева до полного спокойствия.Одет он в легкий доспех(Сшит он специально для Roff'а, но довольно неакуратно, видны швы и его приходиться часто ремонтировать), а на спине у него всегда закреплено копье сделанное из особого металла, происхождение которого никому не известно.
Единственный враг Roff'а это Кобра
Друг у него тоже один, это Мавадо.
С Кабалом и Кирой он поддерживает нейтральные отношения.
Чаще всего в бою Roff использует свое копье, он способен метать его на большие расстояния и даже перемещать его заспину противнику.Научившись некоторым приемам Мавадо он может быстро перемещаться по полю используя копье.
Если ему требуется добить противника, он отрубает ему ноги и в истекающего кровью бедолагу вонзает копье.
Также он может подкинуть врага и в воздухе разрубить его на части.

1 комментарий