Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 298

Я сделаю обзор на игру Heavy Rain с поддержкой Move. Разработчики игры очень талантливые люди, которые любят необычн ...

Я сделаю обзор на игру Heavy Rain с поддержкой Move.
Разработчики игры очень талантливые люди, которые любят необычные проекты. Все их игры, такими и являются: Omicron, Fahrenheit, Heavy Rain, все эти игры разные, но все они объединены главным - нелинейностью.
Игру Heavy Rain Quantic Dream анонсировала еще на E3 2006, где проект вызвал ажиотаж. В маленьком эпизоде демонстрировался кастинг молодой актрисы на участие в игре.(В игре, ей досталась роль проститутки Лорен). Графика, для того времени, просто сводила с ума, мимика персонажей была на недосягаемом уровне. Все люди ждали с нетерпением эту игру.
И вот, 24 февраля 2010 года, выпустила этот проект эксклюзивно для PS3. В игре было все, что обещали разработчики: великолепный сюжет, живые персонажи, реалистичная графика, потрясающая мимика. Не хватало только одного - причастия к действию.
Но как только вышел Play Station Move, все изменилось. Quantic Dream выпустила специальную версию с поддержкой Move. Игра просто преобразилась, она стала более напряженнее, эффектнее, даже можно сказать тяжелее. Ты чувствуешь всеми частями тела напряжение, когда, например, идет какая-нибудь экшн-сцена.
А их в игре предостаточно. Сюжет игры очень умный, осмысленный. Итан Марс был счастливым отцом и хорошим мужем, пока не случилось несчастье, его сына Джейсона сбивает машина. Его жизнь становиться кошмаром. Он развелся с женой, его другой сын Шон, не любит своего отца Итана. И вскоре, Шона похищают и Итан должен найти и спасти сына. Но искать маленького мальчика он будет не один. В игре четыре героя, все они ведут собственное расследование. Норман Джейден работает в ФБР, он вынужден сотрудничать с полицией, чтобы спасти Шона и выяснить кто-же Мастер Оригами. Мэдисон Пэйдж обычная журналистка, ведет собственное расследование, чтобы написать книгу и спасти мальчика. И Скотт Шелби - частный детектив общается с родителями жертв Мастера Оригами.Это хитросплетение героев, заставляет сидеть у телевизора сутками, и забыть на все 8-9 часов о живом мире. А если использовать Move, вы еще и похудеете на пару-тройку килограмм.
___________________________________
Вывод: Поиграть в Heavy Rain один раз и забыть, у вас не получится. Эта игра не на один раз, ее нужно пройти минимум 2-3 раза. Это прорыв абсолютно во всем. В графике, в мимике, в сюжете, в характерах персонажей. Этой игре очень тяжело дать оценку отличную от 10-ки. Да и зачем стараться? Моя оценка 10/10.

1 комментарий