Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 741

Имя:- Shоr Предыстория: Shоr- это дитя хаоса и смерти,посланное в этом мир для уничтожении земли,как живой планет ...

Имя:- Shоr

Предыстория:

Shоr- это дитя хаоса и смерти,посланное в этом мир для  уничтожении земли,как живой планет ... - Изображение 1
Имя:- Shоr

Предыстория:

Shоr- это дитя хаоса и смерти,посланное в этом мир для  уничтожении земли,как живой планет ... - Изображение 2

Имя:- Shоr

Предыстория:

Shоr- это дитя хаоса и смерти,посланное в этом мир для уничтожении земли,как живой планеты. На протяжении долгих лет он нес хаос и скверну в ряды мирных граждан,подрывая смысл их жизни и забирая души невинных. О нем ходят легенды.Ни один человек,сталкнувшись с ним не возвращается в этот мир в привычном облике. Он,забирая их души,собрал армию усопших ,которая в день "Затмения" поработит мир,не оставив ни единого живого существа. Собрав войско украденных душ,он привлек внимание Шао Кана,который раскрыл свои планы и рассказал про последнюю надежду на спасение земли-Райдена. Ему удалось убедить исчадие ада сотрудничать .С тех пор Shor помогает Шао Кану,параллельно (тайно) преследуя свою главную цель-уничтожение Земли.

Внешность:

Облачен в черный плащ с капюшоном,закрывающий все лицо,видны лишь горящие,пылающие ненавистью и злостью глаза.

Аммунация:

Вооружен магией потусторонних сил,в арсенале умений присутствует навык созыва саранчи,которая пожирает бранное тело противника.В основном в бою использует раскаленный серп.

Излюбленные приемы: (коронки)

1. В бою созывает стаю саранчи которая обжирает тело противника.
2. Достает раскаленный серп,разрезая им спину противника
3. Накрывает противника плащем и исчезает на несколько сек. на тот свет,возвращая бойца в полыхающим огне.
4. Срывает капюшон,приводя врага не несколько сек. в окаменеющий ужас

Фаталити:

1. Вызывает смерть с косой, с которой берет противника за руки ,и в диких криках жертвы, забирает ее в мир иной,после чего на место схватки обрушивается стихийное бедствие в виде землетрясения,уничтожающее все вокруг.

2. Разрывая руками рот соперника загоняет туда стаю саранчи,которая сжирает все внутренности,оставляя опустошенную,падающую на землю кожу.

3. Взмахнув руками в верх забирает душу противника,в то время,как сам боец судорожно трясется,превращаясь в бездушное тело,насаженное на раскаленный серп.

Взаимоотношение с другими:

Презирает Рейдена за желание спасти обреченный мир.Тесно общается с Шао Каном,но ставит себя выше него. Ко всем остальным относится с усмешкой,считая их наивными отпрысками Земли,которые пытаются отсрочить неизбежное.

Почему его нет в игре?

Как было сказано выше,все кто повидал Shor не возвращался в этот мир. Его считали легендой,вымыслом грешников. Поэтому не было никаких доказательств существования предвестника дня "Затмения" и краха Земли...До недавнего времени,когда Шао Кан, убедив и оставшись в живых,доказал миру существование Shor,показав всю мощь своего союзника.

3 комментария

[PC] Обзор Arcania Gothic 4