Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1606
6 мин.

Раса: ЭдениецПроисхождение: ЭденияМировозрение: ДоброСтили Боя: Коготь Орла, Пьяный кулак, Мой Фах, Шотокан, Стиль Д ...

Раса: ЭдениецПроисхождение: ЭденияМировозрение: ДоброСтили Боя: Коготь Орла, Пьяный кулак, Мой Фах, Шотокан, Стиль Д ... - Изображение 1
Раса: ЭдениецПроисхождение: ЭденияМировозрение: ДоброСтили Боя: Коготь Орла, Пьяный кулак, Мой Фах, Шотокан, Стиль Д ... - Изображение 2
Раса: ЭдениецПроисхождение: ЭденияМировозрение: ДоброСтили Боя: Коготь Орла, Пьяный кулак, Мой Фах, Шотокан, Стиль Д ... - Изображение 3

Раса: Эдениец
Происхождение: Эдения
Мировозрение: Добро
Стили Боя: Коготь Орла, Пьяный кулак, Мой Фах, Шотокан, Стиль Дракона.
Родственники: Принцесса Китана - сводная сестра.
Союзники: Бо'рей Чо, Скорпион.
Враги: Шао Кан, Шанг Сунг, Куан Чи, Молох, Драмин.

Рост: 1,78 м.
Вес: 97 кг.
Возраст: около двенадцати тысяч лет.
Внешность: У Син Ши острые черты лица, карие глаза, которые теряют свой цвет всякий раз при использовании силы. Короткие чёрные волосы. Крепкое телосложении.
Амуниция: Герой одет в костюм ниндзя выданный ему монахами в монастыре. Сам он его доработал оранжевыми вставками - цвет монастыря. Сделав их похожими на оскаленную морду зверя. Так же в ходе своей жизни и изучения новых искусств, он добавил четыре орба разных по цвету. Каждый из которых обозначает определённую стихию. Имеется небольшой нож для различных целей в правом сапоге. Так же под поясом припрятан не большая верёвка и "кошачья лапа" в немного усовершенствованном виде в левой перчатке.

Биография:
Незаконно рождённый сын короля мог бы стать огромным пятном на репутации Джеррода. Мать Син Ши уходит в монастырь далеко в горах Эдении, где и рожает своего сына. При родах мать умерла оставив своего новорожденного отпрыска на попечительство монахам. Те приняли его как собственного сына и выростили его в горах, обучая различным видам боевых единоборств, давая возможность ощутить спокойствие и концентрацию.
Пока рос Син росла и его сила, он обнаружил скрытый источник элементной силы который был сокрыт глубоко в горах. Син Ши рассказывает о источнике своей «семье». В дальнейшем узнается, что источник дарует силу земли тому кто сумеет овладеть ею. Из всего монастыря только Син Ши удаётся овладеть одним из элементов. Источник введя в транс показывает избранному ещё 3 алтаря силы, к которым и решает отправится Син. В этот момент монахи решили рассказать ему о его появлении в монастыре и отдать вещи матери. Узнав правду о своём прошлом и настоящем приемник поблагодарил своих «отцов» и отправился в далёкое путешествие, в надежде когда-нибудь узнать своего настоящего родителя.
В своем путешествии Син Ши узнает о «Смертельном Поединке», а так же о том что у него родилась сестра по имени Китана. Но герой не торопится в родовое гнездо, а продолжает путешествие по Миру Эдения. Отыскав ещё 2 элемента: огонь и воду он решает посетить своих мастеров и наставников в монастыре, где вырос. На пути Син встречает Бо'Рей Чо.
Герои не рассказывают друг другу о своих целях и намерениях, но узнают, что идут в одном и том же направлении. За время путешествия Бо'Рей Чо узнает, что Син-ши владеет силой трёх элементов. Поражённый такой силой и мощью он обучает своего нового друга сдерживать и использовать стихии посредством концентрации и боевой мощи в самом теле.
По дороге в монастырь Син узнает, что мир Эдении был завоёван Шао Каном. Герой решается пустится Китане на помощь. Пробравшись к ней они проводят достаточно долгий и беспощадный бой. В конце концов они заключают недолгое перемирие, Син Ши понравился Китане. Но как только он пытается ей объяснить происходящие вещи, она его не принимает. Китана не хочет ничего слышать о своём, якобы настоящем, отце, не верит, что Син её брат. При первой же возможности она пытается со своей подругой Джейд отдать Син Ши своему отчему.
В очень яростном поединке Син побежадет свою сестру и почти решается убить Джейд, но увидев глаза Китаны, он понимает, что всё это напрасно, что она никогда не встанет на его сторону. Он оставляет их и уходит. До сих пор не известно рассказали ли Китана и Джейд о Син ши Шао Кану.

В дальнейшем Син Ши находит последний элемент. Теперь он владеет силой 4 элементов природы. Воды, Земли, Воздуха и Огня. Чувствуя в себе огромную силу он отправляется на турнир, который в то время должен был вот вот начаться на острове Шанг Сунга. На корабле он встречает множество героев, но наиболее близок он со Скорпионом, тот рассказывает ему о своей истории и о цели сразить Саб Зиро на турнире. Из-за некоторых обстоятельств бою было не суждено случится. Хозяин турнира приказал своим людям убить оставшихся выживших 8 человек, в числе которых и был Син ши. Все вместе они удерживали нападающие силы, пока Лю Канг побеждал Шанг Сунга. В конечном итоге Скорпион сразился с Саб Зиро и выиграл поединок. Лин Куэй был повержен, но и сам Скорпион ичез прямо на глазах друга. От остальных Син Шу узнает, что Скорпион скорее всего отправился в Нереальность где был ранее заключён.
Там же Син Ши встречает и Китану, она пытается оправдаться перед своим сводным братом, но тот не желает ничего слушать.
Герой участвовал во многих битвах которые происходили в то время, но величал он себя как Ли Юан иначе – Сила Стихии. После всего он уставший возвращается в свой монастырь. Но к великому горю Син Ши монастырь был разрушен, он узнает что причиной тому - появление могучего волшебника Куан Чи. Ли Юан впадает в продолжительный транс. В нём он видит Куан Чи и его преследователя Скорпиона. В стремлении помочь другу и отомстить за свой дом он переносится, посредством одного из элементов, Воздуха, в дворец Шанг Сунга. Где Скорпион уже начал свой бой. В поединке им противостоят Молох и Драмин два демона из преисподней. Из-за своего гнева Син-Ши не контролирует силы элементов. Вырвавшимся потоком воды он мешает провести атаку Скорпиону, что служит огромным подспорьем для Молоха. Демоны накидываются на него, пока Син ши пытается удержать силы. Всё тщетно. Молох и его товарищ скидывают Скорпиона и Син Ши в колодец Душ. Если бы Скорпиону не удалось скрыться в Вакуме его бы разорвали души умерших, там он в первые встречается с мифическими Старшими богами. А они в свою очередь разделяют друзей и выбрасывают Ли Юана на поверхность, спасая его от неминуемой гибели.
До сих пор не известно, почему Боги разделили Скорпиона и Син Ши. И почему оставили Син Ши в живих. Наш герой не знает, что Скорпион остался жив, и в печали возвращается в свой дом, вынашивая план убийства Куан Чи.

Пояснения: Син Ши взял себе прозвище Ли Юан, что на китайском означает - Сила Стихии.
Син Ши является незаконно рожденным сыном короля Джеррода, мать не известна.
Син ши не может задействовать все стихии одновременно, лишь по очереди.
Сила стихии проявляется лишь в ударах и теле. Син Ши не может пускать сгустки огня, воды и прочего. Взамен этого он может покрываться камнем, воспламеняться, намокать, левитировать (получается не произвольно). Его прокосновения с "включённой" стихии воздействует на объект, будь то человек или стена. Если Син Ши прикосается рукой в огне, вполне возможно воспламенение и тд.
Син Ши старше своей сводной сестры Китаны.

Боевые приёмы: Син Ши в совершенстве владеет пятью стилями единоборств. С связке с силами стихий он становится очень опасным и сильным бойцом. Поочерёдно комбинируя силы он может достигать потрясающих результатов для себя и ужасающих для жертвы.
Стиль Дракона, Орлиного когтя и Пьяного кулака являются для героя любимыми. Именно их он часто использует для борьбы с соперниками. Так как Син Ши обучался в Эдениийском монастыре пристрастий к садистским и жестоким наклонностям он не имеет, поэтому всегда старается вырубить противника не убив его. Исключения - яростные бои, ведомые лишь ненавистью и гневом.

Фаталити: Син ши использует три фаталити в ярости боя. См. рисунок №3.
1. Син Ши используя стиль Орлиного Когтя врывается рукой в грудь жертве, сжимает лёгкие и превращает их в камень. После чего наблюдает как жертва задыхается и умирает.
2. Второе фаталити Син заключается в связке из 4 ударов. Первый он наносит рукой с силой земли, обволакивая противника глиной, второй удар локтём в переносицу с силой огня, что обжигает глину. Затем третий удар кулаком в горло с силой воды, который мгновенно остужает жертву. Финальный удар производится с разворота ногой по корпусу жертвы с силой воздуха. Цель от перепада температур становится очень хрупкой, а при финальном добивании отлетает и разбивает на тысячи осколков.
3. Третье добивание Син Ши проводит с долей безумия. Он врывается в тело врага, хватает того за рёбра и раскрывает их наружу. Проводит ряд яростных ударов по органам и испепеляет их посредством силы огня. Жертва ещё жива какое-то время, пока мозг осознаёт происходящие.

В игре Mortal Kombat (2011) Син Ши нету, потому что он очень сильный персонаж и очень спорный во вселенной Смертельной Битвы. Многие факты указывает на его законное существование, но и много противоречит этому. Не известно рассказали ли две подруги Шао Кану о визите Син. Рассказывал ли Бо о существовании столь великой силой как боец элементалист. Скорпион слишком поглащён своей свободой, и возможно какими-то делами, а возможно ищет старого друга. Самому Син Ши нет никаких причин появляется сейчас на людях, тем более, что он впал в транс и вынашивает какие-то планы...

3 комментария