Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 685

Нет, это точно не лучший представитель жанра комикс-боевика. Крепкий середняк. А лучше бы это был веб-сериал, по тип ...

Нет, это точно не лучший представитель жанра комикс-боевика. Крепкий середняк. А лучше бы это был веб-сериал, по типу новой Смертельной битвы. Такое, смотреть в кинотеатре даже не стоит.
Только если как частичку мира перед Мстителями, боюсь тоже ждёт и Капитана Америка, которые в любом случаи надо смотреть чтоб увидеть всю картину.

В фильме ровно два плюса: это персонажи и чисто гиковский плюс про отсылки к другим персонажам и событиям Марвела.

Сразу скажу про всеми нами горячу любимую Натали Портман, она тут играем, эмм, билборд с рекламой Dior, да именно тот самый перед которым я могу стоят часами, ровно такой же эффект она производить появляясь в кадре Тора. Больше никакой ценности она не несёт, это вам не Скарлетт Йоханссон в ЖЧ2. Да в принципе никто из земных персонажей ценности не представляет, возможно профессор ещё сыграет свою роль (смотрим послетитровие).

Кто же по настоящему внушают так это уроженцы Асгарда. Даже 4ка воинов, друзей Тора во главе с воинственной Джейми Александр успевают полюбиться зрителю. К сожалению, Энтони Хопкинс играет уже довольно постаревшего и ослабшего Одина, но когда это нужно он внушит трепет перед собой явившись на коне!

Дальше идёт Том Хиддлстон в роли братца злопыхателя Локи. И он очешуителен. Сразу вериться что:
У Локи громадные планы… И теперь понадобится восемь супергероев, чтобы его остановить. Одним перекаченным братишкой не обойдутся.

Он очень умён, хитёр и чертовски обаятелен. Где они откопали этого британца, я диву даюсь. Как он мастерски манипулирует братом и отцом в начале, ему практически ничего не надо говорить, а ты чувствуешь как его паутина уже опутывает героев заставляя говорить то, что ему нужно. И шлем у него крут! Хотя драться мог бы и по круче, но его сила не в этом.

Ну и конечно же могучий Тор в исполнение Криса Хемсворта. Он могуч и гоняет стаи туч. Нет, серьезно, как супергерой он крут, у него множество приёмов, все они довольно разнообразны, брутальны и зрелещны, он точно не затеряется в компании уже проверенных героев. Но не очень импонирует его мораль, мне он нравился намного больше до прибытия на Землю, которая изменила его и сделала слюнтяем.

Так же стоит отметить камео Джереми Реннера, хотя нам и не показали меткости Соколиного глаза. Но чувствуется что Реннер уже сжился с луком.

Режиссура в порядке, а вот сценарий проседает, временами действия персонажей не поддаются логики, какие-то события происходят для того чтобы произойти. Чем обоснован Сон Одина, не понятно, его значение не объясняется. Да есть парочка удачных шуток, смешок издать можно.

Это очень скучный, нудный боевик, с малым количеством экшен сцен, точнее всего с одной достойной. Фильм идёт 130 минут, и в отличии от Форсажа 5, ты чувствуешь каждую минуту, за просмотр можешь несколько раз взглянуть на часы.

6.5 из 10. Молот оказался неподъемен.

3 комментария