Стрим-центр16 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 2521

Тема воскрешаемых солдат известна еще со времен викингов, если не раньше, и во все эпохи имела своих поклонников. В ...

Тема воскрешаемых солдат известна еще со времен викингов, если не раньше, и во все эпохи имела своих поклонников. В последнее время в Голливуде она также начала подниматься все чаще и чаще, начиная с закопанного заживо героя Райана Рейнолдса и заканчивая (образно говоря) Джейком Джилленхаалом, который много раз спасает электричку. Теперь продюсеры решили оживить франшизу "Универсальный солдат" и снять четвертый фильм под названием "Универсальный солдат 4: Новое измерение".
Режиссер Джон Хаймс, который стоял у руля также и третьего фильма, обещает зажигательный экшн в лучших традициях "Аватара": "Если говорить о стереоскопии, то я полагаю, что лучше "Аватара" фильма пока не было, и дело тут не только в большом бюджете. Кэмерону удалось сделать картинку по-настоящему живой, без всяких жульничеств. Вместо того, чтобы нарочито швырять что-то в зрителей, он создал среду, в которую можно было погрузиться. Я намерен использовать такой же подход. Никаких ухищрений, никаких стрел, летящих в камеру. Словом, ничего такого, что отвлекало бы зрителей от сюжета".
Нас ждет что-то простенькое и энергичное, и ладно, учитывая, какие имена будут стоять в титрах: Дольф Лундгрен,Жан-Клод Ван Дамм и Андрей Арловский - отличная гвардия для свежего боевичка. Как они на этот раз устроят разборки, что ж, посмотрим...

15 комментариев