Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

cтудия Saturnine Games анонсировала издание платформера Antipole в сервисе DSiWare. Владельцы обычной версии DS и Xb ...

cтудия Saturnine Games анонсировала издание платформера Antipole в сервисе DSiWare. Владельцы обычной версии DS и Xbox 360 уже играют в эту игру с начала 2011 года. Версия для ПК так же находится в разработке.

Игра Antipole основана на гравитации – используя возможности гравитации, можно совершать немыслимые прыжки, направление движения при прыжках и конечно гравитация применяется для решения головоломок. С врагами можно сражаться как на земле, так и на потолках, бросая их вниз на шипы или в емкости с кислотой. Однако умение манипулировать гравитацией действует короткое время и это добавляет некоторую сложность и тактические решения.

Игра Antipole является второй игрой студии Saturnine Games для сервиса DSiWare, поэтому чтобы поблагодарить геймеров купивших первую игру студии - Cosmos X2, для них приготовлен бонус, содержащий уникальный тематический режим для игры Antipole.

Ожидается, что Antipole выйдет в первой половине этого года, когда появится версия для ПК будет сообщено чуть позднее.

Нет комментариев