Стрим-центр12 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 4568

Hairy wall protects you!Доброго здравия, Канобу! Сегодня я получил доступ к загрузке аудио и уже хочу порадовать вас ...

Hairy wall protects you!
Доброго здравия, Канобу! Сегодня я получил доступ к загрузке аудио и уже хочу порадовать вас первыми звуками из моей рок-коллекции. Может быть, эта статья превратится в небольшую рубрику, где буду обозревать разные жанры рока и давать послушать вам эту музыку, но это произойдёт, если вам понравится эта статья.
Сейчас я познакомлю вас с разными панк группами и их песнями, которые на мой взгляд должны произвести на вас впечатление. Это будут весёлые, подвижные и даже смешные треки! Мне кажется, что некоторые песни из этой коллекции должны понравиться не только любителям рок музыки…

Когда настроения нет, многие слушают свои любимые музыкальные произведения. Я делаю также. Я выбрал некоторые песни, повышающие настроение, и выложил их сюда. Главная особенность этого сборника в том, что он состоит только их русского панка! Можно будет выучить тексты песен и подпевать.
Список групп:
Попкорн;
1,5 кг Отличного пюре (теперь они просто «1,5 кг»);
ВЕТО;
Полигон 86;
Дёргать;
Пляж;
Тапок;
Small Sound;
Udodz;
Spitfire;
ВanКОК.

Мне кажется, что сейчас музыкальный рынок просто переполнен всякой хернёй, которую мы просто съедаем, нас заставляют это слушать. По радио, по телевидению крутят отборный мусор, который все называют «хиты».

Это мой первый музыкальный пост, поэтому давайте советы, как правильно нужно всё оформлять. Жду ваших комментариев. Слушайте музыку на здоровье! До встречи.

31 комментарий