Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1703

Пост в «Паб» от 05.12.2009

Англоязычная версия ролевой игры http://kanobu.ru/games/white-knight-chronicles/ появится уже 2 февраля следующего года. В издание, получившее название International Edition, войдет множество бонусов. Так, игрокам дадут возможность выполнить 50 новых квестов, рассчитанных, как на одиночное, так и на кооперативное (одновременно до трех человек) прохождение. Кроме того, игроки смогут переговариваться друг с другом голосом (не забудьте приобрести микрофон). Наконец, не забываем об общении Леонарда со своими компаньонами во время сюжетного приключения и о возможности построить собственную онлайн деревню, в которую в будущем вы сможете пригласить других игроков.

Нет комментариев