Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1603

Пост в «Паб» от 05.12.2009

Пост в «Паб» от 05.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Guild Wars 2 Five Races Trailer

ArenaNet продолжает делиться новыми подробностями о http://kanobu.ru/games/guild-wars-2/, релиз которой состоится в 2011-м году. В новом видеоролике разработчики уделили внимание такой немаловажной особенности MMORPG, как играбельные расы. Их, как известно, будет пять - люди, чарры, норны, асуры и сильвари.
http://www.youtube.com/watch?v=4bfxtCpjkzo
Стоит признать, что четырехминутный ролик очень здорово передает характеры будущих рас. Также отчетливо видна отличная работа над локациями, где обитает каждая раса. Люди живут в обычном, похожем на средневековый, городе; зверолюди-чарры, как им и полагается, поклоняются огню и проживают в пылающей столице; норны, умеющие превращаться в грозных медведей, обитают в заснеженном поселении; асуры, полагающиеся на мощь механических големов и магии, избрали местом обитания футуристичный центр; сильвари, лесной народ, готовятся к войне в дремучих джунглях - прямо в сердце природы.

5 комментариев